Добрый день! Если я приеду в Италию и устроюсь на работу в парикмахерскую,скажим. Это нормально оплачивается, ценится работа с волосами? Официальное трудоустройство?) Расскажите пожалуйста.
Добрый день! Если я приеду в Италию и устроюсь на работу в парикмахерскую,скажим. Это нормально оплачивается, ценится работа с волосами? Официальное трудоустройство?) Расскажите пожалуйста.
Re: Востребована ли профессия парикмахера Италии?)
вт, 29/04/2014 - 11:59 — annette_belg+15Оплачивается работа парикмахера хорошо, но вряд ли вас кто-то возьмет здесь на работу в салон без европейского диплома.
meglio tardi che mai...mai dire mai...
Re: Востребована ли профессия парикмахера Италии?)
вт, 29/04/2014 - 11:50 — Glorya+1Добрый день! Если я приеду в Италию и устроюсь на работу в парикмахерскую,скажим. Это нормально оплачивается, ценится работа с волосами? Официальное трудоустройство?) Расскажите пожалуйста.
В парикмахерской- вряд ли ... На дому- да. Но у меня уже сложилось впечатление, что 90% русскоговорящих в Италии этим занимаются, либо маникюры - педикюры... He знаю статистик, но, возможно, "товара уже гораздо больше, чем купцов". Но еще, наверное, от города зависит...