Добрый день всем !
Буду благодарна если кто-то подскажет - есть ли в Италии бесплатная диагностика меланомы и рака груди ? Может кто-то сталкивался с этим ? И куда надо обращаться ?
К сожалению , никто из итальянцев мне ничего подсказать не смогли .
В России существуют эти программы , всегда проверялась раз в год , совершенно бесплатно по направлению участкого врача .
Re: Вопрос по профилактике рака груди и меланомы
пт, 16/05/2014 - 13:39 — irev-4Моя подруга,знаю лично,получила приглашение на мамографию-бесплатно!зона Неаполя.
и мне пришлют бесплатно , но в марте 2015г . И потом будут присылать каждые 2 года . Это я уже выяснила .
А мне желательно побыстрее ... пойду делать платно
Ребенок может научить взрослого трем вещам: радоваться без причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своем
пт, 16/05/2014 - 07:35 — НаДиЯ+3Моя подруга,знаю лично,получила приглашение на мамографию-бесплатно!зона Неаполя.
пт, 16/05/2014 - 07:12 — Chinkevitch Irina+1Спасибо за совет . Сходила , записали на мамографию на март 2015г .Придется идти делать платно , по направлению врача - 44 евро , без направления еще дороже .
чт, 15/05/2014 - 16:22 — Валерия ПиффариПро диагностику меланомы пока ничего не нашла .
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
чт, 15/05/2014 - 16:15 — irev-4Спасибо за совет . Сходила , записали на мамографию на март 2015г .Придется идти делать платно , по направлению врача - 44 евро , без направления еще дороже .
Про диагностику меланомы пока ничего не нашла .
Ребенок может научить взрослого трем вещам: радоваться без причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своем
пн, 12/05/2014 - 08:11 — Кампана+4По профилактике рака груди есть программа , бесплатная mammografia . Вам надо обратиться в Ваш consultorio familiare -Они рассылают приглашения .