Booking.com

Вход в Европу через…..

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Андрей СПб.

Я несказанно рад, что сегодня, некоторым странам Европа говорит: «welcome», но пока не говорит «benvenuto». Я сознательно не процитировал приглашения на французском, немецком и проч. языках окончательно толерантных стран, поменявших свое законодательство в угоду распущенности, забыв о простых христианских ценностях и морали.

Не могу представить себе, что в Италии дети будут кричать: «родитель один» или «родитель два» вместо таких теплых «мама» и «папа». Ватикан еще не сдал свои позиции, итальянцы не смогут забыть слово «мама» и спасибо им за это! Очень удивляет визг всяких франко-шведско-голландско-британско-немецких СМИ по поводу российского закона о запрете пропаганды деятельности сексуальных меньшинств. Кто не понимает суть Закона, загляните в энциклопедию и просто прочитайте определение слова «пропаганда». Дальше говорить нечего.

Я не оговорился, это не предрасположенность, а распущенность! Как можно рекламировать и насаждать пороки?

Это все к вопросу о европейских ценностях. А теперь предлагаю заглянуть чуть дальше. Христианская мораль в странах Европы (слава Богу - не в Италии!) уходит на (или в ) задний план. Храмы и церкви теряют прихожан, некому становится разъяснять эти ценности, с которыми люди прожили два тысячелетия. В меньшей степени это коснулось православных стран. Но! Постоянный приток нехристиан в Европу, исламизация целых регионов, через десятилетия остановит эту распущенность, исламизировав «неверных» по принципу Мехмеда – «низкие налоги только для мусульман».

И на этом фоне Европа воздвигает себя в эталон ??? Господа, может пора задуматься? Грузия и Молдавия гордо уже именуют себя европейцами, призывают Украину одуматься и броситься в объятия ассоциации.

Вот Молдавский конституционный суд уже аннулировал Государственность Молдавии!  http://www.regnum.ru/news/fd-abroad/moldova/1742270.html Не удивляет эта тихая «революция», ведь 5 судей из 6 имеют румынское гражданство. Грузия… ничего пока говорить не буду. Приедет в гости друг из Тбилиси ( при Саакашвили был политическим заключенным, новая власть выпустила и реабилитировала), грузин, расскажет.

Растопчет ЕС и Молдавию и Грузию,  и Украину хочет растоптать. Вроде и с Россией идут постоянные переговоры о тесном сотрудничестве и интеграции, да вот только Россия, в отличии от карликов, хочет быть «равной среди равных», а это ну никак не входит в планы главного кукловода, прочно оккупировавшего Европу в 1945 году.

Я люблю Италию, много времени стараюсь проводить «в гостях». Но я лучше буду свободно оформлять визы  (скрывать то мне нечего и бояться –тоже!) и входить через парадный вход, чем через….

Изображение пользователя Madina913.
Почетный участник

Re: Вход в Европу через…..

Обсуждение на форумах часто напоминает лабораторию в больнице: кто-то пришёл, насрал, а другие потом долго разгребают и спорят..

Изображение пользователя Bang Bang.
Заслуженный участникПочетный участник

Андрей какой бред ....

Изображение пользователя PhillipoBlake.
Почетный участник

Валерия Пиффари пишет:

Я из тех русских, кто не заливает зеньки водкой, а смотрит правде в глаза. Нет - религии, геноциду, врачам с покупными дипломами, фальшивым лекарствам, выбрасыванию детей, педофилии, которая практикуется в России повсеместно, в том числе попами, отравленным продуктам, неоправданно высоким ценам, дочерям, мечтающих продать свое тело замуж за границу или вдоль трассы, чтобы поесть, НЕТ-НЕТ И НЕТ всему этому. Россия - страшная страна, страна, не производящая НИЧЕГО, живущая за счет распродажи земельных ресурсов, не способная даже нормально сплагиатить чужие продукты, как это делают китайцы, вложила все средства в убеждение недоразвитого населения в их исключительности и религиозности.

Браво! 

Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участник

Комментарий на пять звезд.

А вообще, если хотите знать мою позицию, чтобы не было всего этого срача и обвинений в русофобстве, то я считаю, что народ, опережающий даже Зимбабве по смертности населения, в частности детской, занимающийся буквально геноцидом собственного народа, НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ГОЛОСА. Просто, если бы у русских была совесть, они бы сами СНАЧАЛА исправили катастрофическое положение в стране, а потом уже робко начали бы рассказывать, как жить другим.

Я - русская (у меня есть результат генетической экспертизы, так что рот быстро закрою негодующим), причем практически "чистокровная", но я не с вами, теми, кто прикрываясь псевдо-патриотизмом манипулирует малообразованными массами. Я из тех русских, кто не заливает зеньки водкой, а смотрит правде в глаза. Нет - религии, геноциду, врачам с покупными дипломами, фальшивым лекарствам, выбрасыванию детей, педофилии, которая практикуется в России повсеместно, в том числе попами, отравленным продуктам, неоправданно высоким ценам, дочерям, мечтающих продать свое тело замуж за границу или вдоль трассы, чтобы поесть, НЕТ-НЕТ И НЕТ всему этому. Россия - страшная страна, страна, не производящая НИЧЕГО, живущая за счет распродажи земельных ресурсов, не способная даже нормально сплагиатить чужие продукты, как это делают китайцы, вложила все средства в убеждение недоразвитого населения в их исключительности и религиозности.

Андрей СПб и nene, для вас:

Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участник

Россия, начиная с криминальной революции 1993 года, идет назад, я все это уже видела в СССР, тут не надо быть провидцем, чтобы понимать, что будет дальше. Причем, ситуация хуже, чем была в 1913 году, так как благородных уже процент не тот. Соотношение Преображенских и Шариковых сами знаете в чью пользу. Чтобы что-то изменить в России, надо опять звать на царство немцев, пока все природные богатства не пропили.

В РБ тоже ситуация аховая из-за союза с Россией. Лично я уже не надеюсь на просветление России, особенно глядя на подрастающее зомбированное поколение. Кресты на лбу рисуют, а на машинах пишут "на Берлин". Мне кажется на этот раз уже ЕС, а не Россия поставит железный занавес, к гадалке не ходи. И правильно, кстати, сделают.

Только я не понимаю зачем Андрей СПб и nene пришли на итальянский ресурс со своей пропагандой? Вы любите родину - отлично! Но не надо, подобно сексуальным меньшинствам, навязывать свои интимные предпочтения широким массам. Возникает подозрение, что на отечественных ресурсах их мнение не поддерживается и им приходится высказываться на зарубежных ресурсах.

Изображение пользователя Антон Гросс.
VIP-участник

Основным занятием древних славян была критика других народов, у которых всё ладилось по причине их бездуховности.

Изображение пользователя Кампана.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Андрей СПб пишет:

sad да ладно! Мысли свободного человека. Вот Папа Франческо не приемлет это и не скрывает и Патриарх Кирилл - тоже. Это же хорошо, когда человек, христианин, может свободно говорить о том, что думает.

Только Папа Франческо с Ватиканом отделены от светского государства  Италия — демократической республике,основывающейся на труде. А в России, как мы все знаем, обсуждаются возможность внесения в преамбулу Конституции «идеи о том, что православие является основой национальной и культурной самобытности России»

И хорошо,по-моему,когда не только человек -христианин может свободно говорить и думать .

Изображение пользователя Андрей СПб.
Почетный участник

Кампана пишет:

Андрей СПб пишет:

Не могу представить себе, что в Италии дети будут кричать: «родитель один» или «родитель два» вместо таких теплых «мама» и «папа».

В России же они не кричат : "мать ,отец ", хотя именно так записано в свидетельстве о рождении.

нет не кричат, это официальное именование, но в обиходе часто слышишь "мать", "отец" ( лично у меня язык не поворачивается, по сей день говорю - мама, а она уже - пробабушка! smiley)

nene пишет:

Андрей, у Вас очень смелые мысли. 

Этот пост и как предыдущие посты Нене об "исключительности  русского языка"и "особенной психологии труда " я бы объединила в одну большую тему:  законченный результат пропаганды ,ведущейся на федеральных каналах российского телевидения ,в частности.

Андрей СПб пишет:

Не могу представить себе, что в Италии дети будут кричать: «родитель один» или «родитель два» вместо таких теплых «мама» и «папа».

В России же они не кричат : "мать ,отец ", хотя именно так записано в свидетельстве о рождении.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Отели в Италии