Здравсвуйте, дорогие форумчане! в поисковике искала, но толком ничего не нашла поделитесь информацией, как всё таки удобнее и выгоднее "отправлять, пересылать" деньги из Италии в Украину (пока ещё нахожусь в Украине и хотела бы заранее выяснить этот вопрос). спасибо:)
Re: Перевод денег з Италии в Украину
вт, 27/10/2020 - 16:30 — Denis920Re: Перевод денег з Италии в Украину
вт, 19/08/2014 - 20:53 — Penelopa+1Я всегда отправляла Money Gram, Western Union эо самая дорогая система в мире. И еще есть Contact , поищите в пунктах отправки
ср, 30/07/2014 - 15:08 — annette_belg+15а с неё потом можно как снимать наличные в Украине? в обычных банкоматах?
Да, не знаю насчет Украины, в России проблем нет, здесь кто-то и из Украины писал, что вроде и там не было проблем со снятием денег.
meglio tardi che mai...mai dire mai...
ср, 30/07/2014 - 13:12 — Nastasiia+2а с неё потом можно как снимать наличные в Украине? в обычных банкоматах?
Amorechka
пт, 25/07/2014 - 11:53 — annette_belg+15Если вы сейчас бываете в Италии, сделайте вашим родным карту Postepay (на почте в Италии или в табачной лавке), потом будете ее пополнять в Италии. Будет дешевле, чем платежные системы, и надежнее "бусиков".
meglio tardi che mai...mai dire mai...
чт, 24/07/2014 - 18:05 — roman.semenov0привет,в 2 словах обычно передаем бусами(за 10 лет у меня лично проблем не было) или кто не доверяет через вестерн юниор гарантия 99% но дороже чем бусом. ето уже вам решать как лутше