Привет.подскажите,пожалуйста, если кто знает по моей теме. Мы поставили новые пластиковые окна.в мае 2017. Два обычных и два окна-дверь.porta-finestra.При первом сильном дожде я заметила,вода проникает в квартиру под этими балконными дверьми.ну,и ветер тоже.сказать,что я была сильно расстроена,ничего не сказать ((( 1.окно-дверь находится в комнате маленького сына. 2.если,к примеру,нас не будет дома,будет дождь,вода может добраться и до мебели. 3 .такие деньги заплатить и получить такое?? Мужу начала*капать на мозги* ,он ничего не хотел делать. В июле все таки позвонил на фирму,сказали, да,приедут.писал несколько раз на электронную почту.один раз ответили,примут меры сказали. в итоге,на дворе сентябрь скоро закончится, а воз и ныне там. Скоро непогода постучится в наши окна,да и проникнет вовнутрь, при таких то оконцах ((( Подскажите, пожалуйста,наверняка есть какие то организации, в которые можно обратиться при такого рода проблемах? Заранее благодарю всех, кто посоветует что-то дельное))))) А то мужу как-то по барабану.
Re: Окно с проблемами
вт, 19/09/2017 - 08:02 — Santarina0Спасибо !
ARANA
Re: Окно с проблемами
пн, 18/09/2017 - 21:10 — yulianna8500+210Думаю, Вам нужно в ассоциацию потребителей. У нас на Сицилии это Feerconsumatori, погуглите для Вашего региона, напишите tutela diritti consumatori
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер