Добрый день!
Переехала в Италию недавно, около 6 месяцев назад. Но с каждым днём чувствую все хуже и хуже, опротивело все. Искренне не понимаю, что другим нравится в Италии...
Думала, что любовь с мужем перебьёт мою нелюбовь к этой стране.. Но, нет, не получается.
Как вы привыкали? Чем занимали будни , чтобы совсем не затосковать? ( курсы итальянского посещаю и тренажёрный зал).
Re: Не могу привыкнуть
вт, 26/05/2020 - 04:50 — ВикторияР0Re: Не могу привыкнуть
ср, 22/04/2020 - 14:29 — Julianka+55Re: Не могу привыкнуть
ср, 22/04/2020 - 06:03 — янычар+233...с каждым днём чувствую все хуже и хуже, опротивело все. Искренне не понимаю, что другим нравится в Италии...
Думала, что любовь с мужем перебьёт мою нелюбовь к этой стране.. Но, нет, не получается.
Как вы привыкали?
Хватайте супруга в охапку - и на родину.Пусть он там привыкает! Чего Вы себе душу рвёте?
ср, 22/04/2020 - 06:00 — янычар+233...Чем занимали будни , чтобы совсем не затосковать? ( курсы итальянского посещаю и тренажёрный зал).
Включите в распорядок дня регулярные посещения бара,неплохо помогает!
вт, 21/04/2020 - 15:55 — Julianka+55Re: Не могу привыкнуть
сб, 18/04/2020 - 06:00 — Slaventii+9Время нужно,я уже 19 лет и никуда не хочется,Занятие себе найдите..ну например я работаю..выходные в горы,не сейчас конечно.Вся семья здесь дети с мужьями,внуки!
gontarenko
чт, 16/04/2020 - 16:02 — Juliyass+4Боже,как я вас понимаю!А,я ведь собрала чемоданы и сбежала......Мой за мной прилетел и я вернулась)В Италии уже год,но я ее не люблю((пытаюсь найти плюсы:погода,фрукты,красивые места....Не подуше мне люди,ужастно не воспитанные,ограниченные в своих мыслях,пока не знала языка думала они умнее,а как стала понимать язык,так вообще разочеровалась(((