Ну, смотрю вы с " экипировкой " для трекинга, подумалось может вы в каком-то кружке с группой ходите. У нас в Салерно есть такие группы , например, где собираются любители (эх, я бы тоже с удовольстием)
Мы сами, с группой я хожу по работе. Лена приезжай, пара палок найдется.
Спасибо У меня младший ребенок- гиперактивный , по тропам невозможно ходить, пробуем иногда, носимся за ним по склонам и откосам. Но обещают, что с возрастом пройдет, подождем еще немного.
А я думала у меня одной такая беда с дочкой:)
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
Ну, смотрю вы с " экипировкой " для трекинга, подумалось может вы в каком-то кружке с группой ходите. У нас в Салерно есть такие группы , например, где собираются любители (эх, я бы тоже с удовольстием)
Спасибо У меня младший ребенок- гиперактивный , по тропам невозможно ходить, пробуем иногда, носимся за ним по склонам и откосам. Но обещают, что с возрастом пройдет, подождем еще немного.
Re: Мы
вс, 20/09/2015 - 09:03 — yulianna8500+210Ну, смотрю вы с " экипировкой " для трекинга, подумалось может вы в каком-то кружке с группой ходите. У нас в Салерно есть такие группы , например, где собираются любители (эх, я бы тоже с удовольстием)
А я думала у меня одной такая беда с дочкой:)
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
вс, 20/09/2015 - 07:56 — Кампана+4Но обещают, что с возрастом пройдет,
вс, 20/09/2015 - 07:48 — Basilio+2Но обещают, что с возрастом пройдет,
basilio
вс, 20/09/2015 - 07:38 — Кампана+4Ну, смотрю вы с " экипировкой " для трекинга, подумалось может вы в каком-то кружке с группой ходите. У нас в Салерно есть такие группы , например, где собираются любители (эх, я бы тоже с удовольстием)
вс, 20/09/2015 - 07:30 — Basilio+2Ну, смотрю вы с " экипировкой " для трекинга, подумалось может вы в каком-то кружке с группой ходите. У нас в Салерно есть такие группы , например, где собираются любители (эх, я бы тоже с удовольстием)
basilio
вс, 20/09/2015 - 07:10 — Кампана+4Вы с группой или сами?
вс, 20/09/2015 - 07:05 — Basilio+2Вы с группой или сами?
basilio
вс, 20/09/2015 - 06:41 — Кампана+4Отличное времяпровождение для веселой семейки! Вы с группой или сами?
сб, 19/09/2015 - 19:05 — Basilio+2basilio