Подскажите, как положить деньги на российскую кредитную карту. В банкоматах представляется возможность только снять сумму. Я сняла наличные и теперь мне нужно пополнить карту. Пробовала через табаккерии, так же не получается.
Подскажите, как положить деньги на российскую кредитную карту. В банкоматах представляется возможность только снять сумму. Я сняла наличные и теперь мне нужно пополнить карту. Пробовала через табаккерии, так же не получается.
Re: Как положить деньги на российскую кредитную карту?
пн, 20/04/2015 - 12:37 — annette_belg+15Со счета в итальянском банке?
да, мне тоже непонятно, откуда пополнить карту. Наверное, имелось в виду просто наличкой. Тогда банковский перевод, Paypal, как уже предлагали. Или системы типа Liquidpay или Яндекс, например, если обе карты российские.
meglio tardi che mai...mai dire mai...
вс, 19/04/2015 - 23:40 — tupyrsyk+6Может через PayPal привязав обе карты
Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые тобой не дорожат…Я это умею...
вс, 19/04/2015 - 22:43 — Liliya040Была в подобной ситуации,пришлось звонить друзьям в Россию,они чeрeз онлаин-банк положили на мою карту,а я им вeстeрном отправила.Другого варианта нe нашла
Хочу жить вечно!Пока получается)
сб, 18/04/2015 - 11:31 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
сб, 18/04/2015 - 10:54 — Кампана+4Со счета в итальянском банке?