Ребята, всем привет из (пока что) дождливого Тренто!
Подскажите, пожалуйста, можно ли положить небольшую сумму денег (100-150 евро) на мою итальянскую карточку из какого-нибудь российского банка.
Если нет, то не подскажите, какой лучший способ перевода денег в Италию из России. Не нашел подобных услуг в Петербурге в Western Union - там тольков долларах...
Re: Как положить деньги на итальянскую банковскую карту из ...
пн, 11/05/2015 - 21:04 — Ольчик М.+5Ради такой маленькой суммы не стоит заморачиваться и делать банковский перевод. Я в таких случаях пользуюсь системой Paypal, перебрасываю деньги с одного аккаунта на другой и потом вывожу на карту. Есть еще системы типа Liquidpay для перевода денег с карточки на карточку, это дешевле Вестерна.
Согласна! Это самый оптимальный и удобный способ перевода денег. Я тоже его использую!
Re: Как положить деньги на итальянскую банковскую карту из ...
пн, 11/05/2015 - 11:17 — annette_belg+15Ради такой маленькой суммы не стоит заморачиваться и делать банковский перевод. Я в таких случаях пользуюсь системой Paypal, перебрасываю деньги с одного аккаунта на другой и потом вывожу на карту. Есть еще системы типа Liquidpay для перевода денег с карточки на карточку, это дешевле Вестерна.
meglio tardi che mai...mai dire mai...