Добрый день! У меня тут много тем, с тех пор, как переехала в Италию. В жизнь очень много чего произошло, очень много не хорошего. Но толком ничего не делала, дети маленькие и они и их спокойствие в приоритете.
21 июля на Искье произошло землятресение. На самом деле пострадал только один район, больше нигде, ничего не произошло.
В этом районе жила я. Дом разрушен. Но главное мы все успели выбежать.
Теперь вопрос и огромная просьба. Занимаюсь поиском жилья в Неаполе. Но районы пока мной плохо изучены. Поделитесь, жители Неаполя,где спокойнее, где зеленее и более адаптированно для маленьких детей. Если, у кого есть знакомые или контакты съемного жилья, буду благодарна.
Спасибо.
Re: Ищу жилье в Неаполе. (Аренда)
вс, 27/08/2017 - 17:03 — Mancini+20О, Господи, Вас прямо неудачи преследуют в Италии... Держитесь, все у Вас будет хорошо, главное, что вся Ваша семья жива и здорова! Удачи!
вс, 27/08/2017 - 17:02 — Mancini+20Если бы лично мне пришлось снимать, то однозначно Vomero. На мой взгляд самый спокойный, цивилизованный, да и более элитный район Неаполя. Тем более с детками.
пт, 25/08/2017 - 19:33 — yulianna8500+210О, Господи, Вас прямо неудачи преследуют в Италии... Держитесь, все у Вас будет хорошо, главное, что вся Ваша семья жива и здорова! Удачи!
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
пт, 25/08/2017 - 18:50 — Таtа+1Если бы лично мне пришлось снимать, то однозначно Vomero. На мой взгляд самый спокойный, цивилизованный, да и более элитный район Неаполя. Тем более с детками.
Нужно быть, а не казаться...