Booking.com

Где купить машину и как?

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Mancini.
Девочки, выложив предидущую тему, поняла, что мне цель на это лето - машина. Да, денег по прежднему нет, но цель то есть!)) Надо сдать на права и найти машину в хорошем состоянии тысячи за 3-7. Реально? И где искать? И как покупать? А да, кто-нить на права сдавал в этом году? Как проходил экзамен?

Изображение пользователя Lidasik.
Почетный участник

Re: Где купить машину и как?

за машину нужно потом еще платить страховку,лучше взять класс мужа,тогда меньше будет. Хотя на югах у вас там страховка  очень дорогая. Еще каждый год налог на машину..Можна найти дешевле,тем более,что первый год можно водить машину с малой мощностью. Бывают случаи,когда старики отдают даром свою старую,чтобы не платить за утиль.Так вот на первый год,я думаю,это самое то.А потом сдедите старую в магазин и вам вычтут за стоимость новой.Очень много сайтов,гда можна купить.Да хоть тот же  www.subito.it sad Смотрите еще на фейсбуке в группах вашего города.А еще есть группы- отдам,подарю.

На счет экзамена- он состоит  2 частей .Устный в виде теста  на комьпютере и практичный-езда по городу,парковка. Но перед ездой еще  сейчас ввели- устный опрос.Типа как менять колеса,какой индикатор,что означает.

У меня сын недавно получил права.laugh Все у вас получится!

Изображение пользователя Ольчик М..
VIP-участник

Re: Где купить машину и как?

Поздравляю!!!  Машину в хорошем состоянии очень даже реально купить за 3-7 тысяч. sad Посмотрите по сайтам, ориентируясь на Вашу зону проживания.  Или же можно даже на месте посмотреть в автосалонах.

Я купила мою лялю на сайте: subito.it, найдите там раздел "авто" и Ваш регион.  Удачи и позитива!!! sad

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Отели в Италии