Частный особняк на острове Капри

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Penelopa.

Этот частный особняк расположен на острове Капри у побережья Неаполя. Окруженный со всех сторон живописной природой, дом находится неподалеку от древних римских руин, а с его террасы открывается самый лучший вид на окружающие красоты.

 

Остров Капри расположен в Тирренском море у побережья Неаполя. Он был популярным курортом еще со времен Римской империи. Император Тиберий очень любил эти места, и провел тут целых десять лет своей жизни, построив дюжину вилл. Не трудно вообразить, почему у людей возникает желание переехать сюда и никогда не уезжать, особенно если вы живете в роскошном дворце, или особняке. Именно о таком месте и пойдет речь в этой статье.


Частный особняк построен чуть выше виллы Палатиум, руины которой сохранились по сей день. С её террасы владельцы и их гости могут насладиться захватывающим дух видом побережья Сорренто, Неаполитанского залива, и даже величественного вулкана Везувий. Вилла с девятью спальнями идеально подходит для частной жизни, с ее уединенным расположением и собственным пляжем. Однако, ее сады и гостевые номера могут быть использованы для больших мероприятий и праздников. В конце концов, почему бы не разделить весь этот блеск с друзьями?

К сожалению, у вас должно быть состояние римского императора, чтобы приобрести это великолепное местожительства, поскольку частная вилла выставлена на рынок с впечатляющим ценником в $40 миллионов.

 

 

 

Изображение пользователя Кампана.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: Частный особняк на острове Капри

Очень красивая вилла!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии