Добрый день , подскажите если кто сталкивался с подобной проблемой или имеет какое -то представление о следующем .... Хотим заключить брак с итальянцем на территории Италии . Мои документы все готовы ( я гражданка Украины ) . проблема в том, что моя туристическая виза заканчивается 4 января . Боюсь что можем не успеть ... ( тк мой молодой человек получает новую резиденцу , сказали ждать до середины января ) Возможно ли как -то продлить визу через квестуру или есть какие -то еще варианты что бы не возвращаться мне по окончании визы на Украину ? Тем более что разговор идет о каких -то считанных днях ......
Re: Замуж в Италии
вт, 01/12/2015 - 19:13 — Колоколька+10Так и сделаю , спасибо большое
вт, 01/12/2015 - 18:50 — LinaGale0Ой, Базилио как обычно: " с улыбкой о серьезном"...;))
Автор, уточните в коммуне, где вы будете расписыватся, смогут ли они вас с просроченной визой зарегистрировать?
Здесь в Италии регион очень отличается от региона. Я когда выходила замуж в позапрошлом году, для коммуны местной было принципиально моя действительная виза
Почему? Кто знает?;))) на форуме же видела истории недавние когда виза вообще не важна и расписыаали без проблем.
вт, 01/12/2015 - 15:43 — Basilio+2Есть два варианта:
1. Наити другого итальянца
2. Использовать кнопку поиска на сайте.
basilio