Booking.com

Вид на жительство

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя evevjen.

Добрый день! 

Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации, так как я честно не знаю даже, с какой стороны подойти к решению проблемы:

мой будущий муж гражданин Италии, но живет и работает во Франции, а в 2020 году собирается переехать в Швецию.

Пожениться мы хотим в Италии, но я не понимаю, что делать дальше... вид на жительство какой страны мне запрашивать, чтобы мы могли быть вместе, и каким образом? Я гражданка РФ.

Собственно, пожениться решили как раз для того, чтобы быть рядом, устали от отношений на расстоянии. Только я пока не понимаю, решит ли женитьба вопрос.

Заранее спасибо за ответы.

Re: Вид на жительство

yulianna8500 пишет:

evevjen пишет:

Я правильно понимаю, что я могу запрашивать вид на жительство в стране проживания, то есть во Франции? 

А потом въехать по французскому внж в Швецию и далее продлевать его в Швеции?

На основании брака с гражданином ЕС

Да, все верно, потом сможете его поменять на шведский

Спасибо за ответ!

Изображение пользователя yulianna8500.
VIP-участник

evevjen пишет:

Я правильно понимаю, что я могу запрашивать вид на жительство в стране проживания, то есть во Франции? 

Да, все верно, потом сможете его поменять на шведский

В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер

Изображение пользователя yulianna8500.
VIP-участник

Директива ЕС 2003/109/CE признает европейский статус граждан третьих стран, которые длительное время проживают на территории Евросоюза. Однако каждая страна имеет собственные условия проживания на своей территории, которые, хотя и не контрастируют с общеевропейскими принципами, отличаются от государства к государству.

Долговременный вид на жительство ЕС (Permesso di soggiorno UE per soggiornanti di lungo periodo) действителен по всей Европе, за исключением Дании, Великобритании и Ирландии.

http://liveitaly.ru/info/prozhivanie-v-ita...

В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Отели в Италии