Привет всем. Нужен совет. Познакомилась с парнем итальянцем по интернету. Высокий, симпатичный, разведен, Мама у него была русская(она умерла). Есть папа и сын, он живет с бывшей женой. Переписываемся активно уже месяц. Шлем фотки друг другу, Теперь он мне выслал подарок курьерской доставкой. Думала бред. Но сегодня пришла смс о том , что в ближайшее время мне придет посылка. Я и рада, но и как то мне не удобно немного. Ведь я его совсем не знаю. Стоит ли принимать подарки? ни чем это не чревато?
Re: Ухаживания от итальянца. Нужна помощь
вс, 02/03/2014 - 23:25 — Kaetana0насчет того, что якобы итальянцы скупые/жадные - все индивидуально... не понимаю как можно обобщать и откуда статистика))) все зависит от человека... я живу с итальянцем, очень красиво ухаживал, дарил подарки и т.д... не бросает деньги на ветер, знает счет деньгам, но и не жадничает, сейчас аренду жилья, питание и развлечения оплачивает сам... зависит от воспитания мужчины и его достатка, конечно же.
вс, 02/03/2014 - 23:12 — Kaetana0Согласна! Как только дочитала до "придет посылка", сразу же вспомнила про популярный интернет-лохотрон! Очень много читала об этом на форумах
пн, 24/02/2014 - 15:03 — Penelopa+1ой, дамы! Ну откуда столько злости (тревоги?)....конечно не все одинаковые. И наши, и итальянцы. Кто всю жизнь считает копейки в магазинах, а миллионы в банках лежат. А кто при нормальном среднем уровне балует себя и близких редкими походами в ресторан, дорогими подарками и качественной одеждой..все очень индивидуально и относительно. Мой мужчина спустя месяц подарил новенький телефон за 800 евро,я конечно очень была довольна..но ажиотажа у меня и потения рук не наблюдалось) в том смысле, что попроще будьте....дарят от души- конечно принимайте подарок.Это же так прекрасно дарить и получать подарки. А раз вам человек не интересен, тогда и обаться с ним наверное не будете, не то что подарки получать)
Удачи!
чт, 13/02/2014 - 20:56 — Tanydb0...влюбенный итальянец способен на многое
это точно
А как жить если не верить в лучшее?
чт, 13/02/2014 - 08:13 — Innay-2надо дождаться посылки...там видно будет..итальянцы жадноваты..но не все и не всегда...влюбенный итальянец способен на многое
чт, 13/02/2014 - 07:50 — nila.prikopiev0Девочки,никому нельзя верить!
ср, 12/02/2014 - 19:56 — заполярка-25Если это не лохотрон, то я очень-очень рада за вас! Принимайте подарки и наслаждайтесь мыслью о том, что вас любят и заботятся о вас.
ср, 12/02/2014 - 19:48 — Anestesia0Одно время тоже думала, что итальянцы скупые, скажем так. Но все же встретила несколько мужчин, которые действительно щедры. и не за какие - то услуги или намеки, а просто по доброте своей душевной. Особенно к детям. Большинство любит обещать и не делать. Но вот некоторые итальянцы просто удивляют. И жалеют денег , даже с учетом, что сами далеко не богаты.
Думаю узнать сначала нужно, не заставят ли вас платить за посылку. Если нет, принимайте. И сообщите, что вам не ловко... но и не спугните ) а то не подарить ничего больше) )
ср, 12/02/2014 - 17:42 — annagls0мужчины разные бывают!! Мой спустя месяц знакомства завалил меня подарками!! нижнее билье, шелковые платки, золотые украшения. моей дочери много красивых вещей прислал...оплачивал полностью совместный отдых...и до сих пор дарит!! я никогда ничего не просила, полностье его инициатива. сейчас делаю визу в италию, так он все расходы взял на себя!! и я в ответ посылаю ему посылочки с разными "русскими штучками". Девушка, принимайте подарки! и наслаждайдесь каждым днем вашего общения!!
ср, 12/02/2014 - 17:05 — Hrizantemka-1милая , я думаю что тебе придет счёт за курьерскую доставку. эт лохотрон ....прости если ошибаюсь
А может, действительно, такой щедрый итальянец? Вообще-то итальянцы подарками не раскидываются, особеннно через месяца заочного знакомства. Но чудеса бывают разные. Как говорится, поживем - увидим...
ср, 12/02/2014 - 16:02 — заполярка-25милая , я думаю что тебе придет счёт за курьерскую доставку. эт лохотрон ....прости если ошибаюсь
А может, действительно, такой щедрый итальянец? Вообще-то итальянцы подарками не раскидываются, особеннно через месяца заочного знакомства. Но чудеса бывают разные. Как говорится, поживем - увидим...
вт, 11/02/2014 - 14:47 — Ольга Шмидт0милая , я думаю что тебе придет счёт за курьерскую доставку. эт лохотрон ....прости если ошибаюсь
пн, 10/02/2014 - 21:08 — lenarossi0Да, русский мужик не сильно подарками балует наших женщин, если посылка с италии вводит в тупик. (это не камень в огород, это жизненные наблюдения) Принимайте посылку и продолжайте общаться.
пн, 10/02/2014 - 20:55 — Tanydb0"Дают- бери, бьют-беги."
Если подарок не съедите, то всегда вернуть можно. А если подарок състной - ежте, потом при случае, парня угостите тоже в ответ.
Но только, обязательно, раскатитесь в благодарности, аж чтоб черезчур.