Добрый вечер, я 4 года рабола в Италии, сейчас нахожусь в Украине, получаю новый паспорт. Мой друг итальянец зовет замуж. Кто прошел эту процедуру подскажите где лучше это проделать в Украине или в Италии? Спасиво
Добрый вечер, я 4 года рабола в Италии, сейчас нахожусь в Украине, получаю новый паспорт. Мой друг итальянец зовет замуж. Кто прошел эту процедуру подскажите где лучше это проделать в Украине или в Италии? Спасиво
Re: Регистрация брака с итальянцем
чт, 30/07/2015 - 20:12 — aktava0Спасибо, я так же думаю, но начинаю сомневаться,а если мне проштампуют невъезд лет на пять., если мне не позвонят с дополнительными вопросами, отлично, а если....
чт, 30/07/2015 - 15:34 — Basilio+2Посоветуйте пожалуйста, кто уже прошёл ету процедуру, как лучше поступить.
basilio
чт, 30/07/2015 - 12:56 — aktava0Добрый день, со всеми доками я разобралась, скоро приедет приглашение и потом собеседование и я уже сомневаюсь, у меня сейчас новый паспорт, но до этого я 4 г. была нелегалом, а если мне позвонят и спросят что то типа, где мы познакомились с моим другом и так далее и как быть. Посоветуйте пожалуйста, кто уже прошёл ету процедуру, как лучше поступить. Спасибо
чт, 30/07/2015 - 12:56 — aktava0Добрый день, со всеми доками я разобралась, скоро приедет приглашение и потом собеседование и я уже сомневаюсь, у меня сейчас новый паспорт, но до этого я 4 г. была нелегалом, а если мне позвонят и спросят что то типа, где мы познакомились с моим другом и так далее и как быть. Посоветуйте пожалуйста, кто уже прошёл ету процедуру, как лучше поступить. Спасибо
пт, 24/07/2015 - 14:13 — aktava0Добрый вечер , благодарю за родсказку. Хорошо,что не надо переводить доки и ставить апостиль.
пт, 24/07/2015 - 13:04 — aktava0GRAZIE MILLE
пт, 24/07/2015 - 11:53 — Basilio+2и все.
basilio
пт, 24/07/2015 - 11:50 — Кампана+4Ciao, Kampana, spasibo, no k sowaleniu eta stranicka ne nahoditsia.
И не спользуйте транслит пожалуйста. Настройте русскую раскладку клавиатуры или используйте перекодировщик (самая правая кнопка в панели инструментов, клавиатура, возле смайла).
Что касается остального,общение это, конечно хорошо и очень полезно, но вообще-то еще совет такой, узнать список документов ,которые нужны лично вам непосредственно в тех местах ,куда вы их будете предъвлять (так как список может меняться в зависимости от разных обстоятельств)
1 Пусть ваш жених узнает в своей комуне (там где вы будете сочетаться браком) ,что от вас нужно и 2 в вашем консульстве в Италии узнать список для Нулла Осты (посмотрите у них на сайте должно быть написано) и все.
пт, 24/07/2015 - 11:30 — annette_belg+15Если были замужем ранее и оставили фамилию бывшего мужа, то рекомендуют вернуть девичью. Гражданство Италии дают только на фамилию данную при рождении.
Фамилию БМ, при желании, можно вернуть после получения итальянского гражданства.
meglio tardi che mai...mai dire mai...
пт, 24/07/2015 - 11:21 — LinaGale0Пока ждете приглашения на визу от своего жениха, приготовьте документы для Нуллы Оста. Если были замужем ранее и оставили фамилию бывшего мужа, то рекомендуют вернуть девичью. Гражданство Италии дают только на фамилию данную при рождении.
Апостилируйте свидетельство о рождении, и прочие необходимые документы. На сайте консульства своей страны в Италии найдете всю необходимую информацию. Ну и мы чем сможем- поможем!
пт, 24/07/2015 - 11:15 — aktava0Пользователь получил замечание за нарушение одного из пунктов правил портала.
Причина: Использование транслита запрещено правилами портала.
Ciao, Kampana, spasibo, no k sowaleniu eta stranicka ne nahoditsia. I my ywe opredelilis - budem rasspisyvatsia v Italii. Wdu ot nego priglashenie.Teper novye zamorocki. Hotelos by poobwatsia s temi, kto nedavno proshel ety procedyry. Bydy ocen blagodarna.
чт, 16/07/2015 - 20:40 — Basilio+2basilio
чт, 16/07/2015 - 19:09 — Кампана+4Советую прочитать эту статью Валерии Пиффари Замуж за итальянца там обе процедуры описаны подробно