Всем привет,я здесь новенькая. У меня возник довольно глупый вопрос,наверное,но все же. Несмотря на то,что моя тема не нова,не могли бы мне ответить на такой вопрос? сколько уходит времени на подготовку к свадьбе? При венчании,требуется больше времени на подготовку,чем при обычной росписи в комуне? Насколько дольше длится подготовка к венчанию?
Re: Подготовка к свадьбе
пт, 07/08/2015 - 22:11 — Кампана+4Ладно,я поняла,спасибо большое. Просто я в принципе дуб насчет этих свадебных заморочек, а тут еще и в другой стране)
Примите поздравления с наступающими такими приятными и волнительными событиями для вас
Если вы , в свою очередь, вдруг найдете время и желание поделиться как все будет проходить, будем очень рады
чт, 06/08/2015 - 23:30 — LinaGale0Ок, обращайтесь, если что! ;)))
чт, 06/08/2015 - 21:36 — Lianora0Ладно,я поняла,спасибо большое. Просто я в принципе дуб насчет этих свадебных заморочек, а тут еще и в другой стране)
чт, 06/08/2015 - 20:47 — Кампана+4Насчет католической- не знаю, спросите своего прете.
Только для получения нулла оста для бракосочетания в консульстве (если вы относитесь к российскому )надо записываться за пару месяцев вперед. В общем, вам надо по пунктам расписать весь план и в каждом конкретном месте узнавать сроки и тогда у вас сложится картинка.
Итальянцы минимум за год начинают готовиться к свадьбе
чт, 06/08/2015 - 20:07 — Basilio+2Насчет католической- не знаю, спросите своего прете.
basilio
чт, 06/08/2015 - 19:59 — Lianora0Спасибо большое)
чт, 06/08/2015 - 19:39 — LinaGale0Для венчания в православной церкви вам в любом случае нужно быть женатыми в коммуне. Насчет католической- не знаю, спросите своего прете.
На подготовку светской церемонии обычно и в среднем достаточно два три месяца: заказ ресторана, машин, фотографа, бонбоньерок, флористов.
чт, 06/08/2015 - 18:55 — Lianora0А я так поняла, что автор уже в статусе невесты и и идет подготовка непосредственно к торжеству. Вы уже знаете дату регистрации. И еще, важно, где будет происходить само мероприятие?
Нет,пока это неизвестно,поэтому,для начала,я и хотела узнать на сколько по времени отличается регистрация в комуне и венчание в церкви. Сейчас для нас важно решить как именно мы будем жениться. Вроде,хочется быстрее (т.е в комуне,как я понимаю), но также хочется настоящую красивую свадьбу в церкви,запоминающуюся. Но мне хочется понять ,поэтому, как долго готовиться к венчанию? насколько дольше,чем в комуне?
чт, 06/08/2015 - 18:43 — Lianora0Оригинально. Ну ладно,думайте так, пускай это у меня фаназии такие )
ср, 05/08/2015 - 21:39 — Ольчик М.+5А я так поняла, что автор уже в статусе невесты
ср, 05/08/2015 - 21:15 — Basilio+2А я так поняла, что автор уже в статусе невесты
basilio
ср, 05/08/2015 - 17:26 — LinaGale0А я так поняла, что автор уже в статусе невесты и и идет подготовка непосредственно к торжеству. Вы уже знаете дату регистрации. И еще, важно, где будет происходить само мероприятие?
ср, 05/08/2015 - 06:05 — Basilio+2сколько уходит времени на подготовку к свадьбе?
basilio