Всем здравствуйте! Посоветуйте где можно перевести документы и легализовать их. Видела раньше на форуме запись про женщину переводчика, которая этим занимается, а теперь найти не могу.
Всем здравствуйте! Посоветуйте где можно перевести документы и легализовать их. Видела раньше на форуме запись про женщину переводчика, которая этим занимается, а теперь найти не могу.
Re: перевод документов и легализация!
сб, 12/04/2014 - 16:16 — Кампана+4Скажите, пожалуйста, а апостиль ставится на копиях документов, переводе или оригиналах? И нужно ли заверять перевод?
Вообще,я для себя определила, что самый верный способ оформить "бумажку" правильно,это обратиться непосредтвенно в орган .куда будет предъявляться документ и узнать какие у них требования.
сб, 12/04/2014 - 16:10 — Кампана+4Скажите, пожалуйста, а апостиль ставится на копиях документов, переводе или оригиналах?
сб, 12/04/2014 - 16:05 — LinaMir0Скажите, пожалуйста, а апостиль ставится на копиях документов, переводе или оригиналах? И нужно ли заверять перевод?
ср, 12/03/2014 - 18:01 — Кампана+4а про перевод и легализацию вот здесь на сайте ит конс-ва в москве,там есть и список переводчиков. http://www.consmosca.esteri.it/Consolato_M...
ср, 12/03/2014 - 17:54 — Кампана+4св-во о расторжении брака, св=во о перемени имени. Апостиль на всех документах стоит.
ср, 12/03/2014 - 11:52 — annagls0У меня 4 документа: св-во о рождении мое, св-во о рождении ребенка, св-во о расторжении брака, св=во о перемени имени. Апостиль на всех документах стоит. Документы нужны для вступления в брак за гр-на Италии и в дальнейшем для получения вида на житедьство. Точно знаю что у него в коммуне требуют св-во о рождении с апостилем, переводом и консульским переводом. Живу в Сибири.
ср, 12/03/2014 - 11:36 — Кампана+4спасибо, но я еще в России. И нужен человек из России.
Какой док-т ,для чего вы готовите.в Москве?
ср, 12/03/2014 - 11:29 — annagls0спасибо, но я еще в России. И нужен человек из России.
ср, 12/03/2014 - 11:26 — Валерия Пиффариhttp://italia-ru.com/catalog/perevodchiki-...
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"