Выхожу замуж за итальянца.
Я Украинка. Разведенная по решению суда ( без согласия мужа).
У меня есть документ - Решение суда о разводе.
В ЗАГСе не была. В укр. паспорте нет печати и нет сведетельства о разводе.
Будут ли в связи с этим проблемы, или нужно катать на Украину и брать мужа и идти в ЗАГС?
Re: Нужна Помощь. Выхожу замуж.
чт, 04/02/2016 - 17:07 — Oratorio Frere ...+2Могу одно сказать, что в ЗАГс для получeния свидeтeльства о расторжeнии брака нeт никакой нeобходимости брать с собой мужа, приходитe туда с судeбным рeшeниeм и получитe свидeтeльство и штамп в паспорт в тот жe дeнь, оплатив пeрeд этим нeбольшую гос. пошлину.
чт, 04/02/2016 - 16:58 — Oratorio Frere ...+2Автор, вы в курсe какиe докумeнты вам надо собрать для свадьбы с итальянцeм в Италии?
сб, 30/01/2016 - 16:15 — Irynka0если вы в Италии,то нужно идти в консульство ( посольство),там есть нотариус.Которая и сделает на основании вашего решении ,справку о семейном положении. С этой справкой в том же консульстве получите нуллу осту- разрешения на брак.А лучше позвоните им и спросите.
Спасибо.
сб, 30/01/2016 - 16:13 — Irynka0Спасибо.
сб, 30/01/2016 - 15:16 — Lidasik+8если вы в Италии,то нужно идти в консульство ( посольство),там есть нотариус.Которая и сделает на основании вашего решении ,справку о семейном положении. С этой справкой в том же консульстве получите нуллу осту- разрешения на брак.А лучше позвоните им и спросите.