Уважаемые форумчанки! Помогите советом. У меня такая ситуация. Я познакомилась по инету с итальянцем. Общение хороше. Хотя я не знаю языка. Пообщавшись мало он мне предложил приехать к нему. Планы у него о совместной жизни. Я вот что то волнуюсь. Мало знает а уже зовёт. Не получится так что приеду а он кинет на улице? я понимаю всё, но что то тревожет. Я не когда не знакомилась с иностранцами. Вообще как они себя ведут с Русскими женщинами? Какие правила надо знать что бы быть бдительными? Спасибо. Буду рада вашим советам.
Re: Нужет совет - итальянец предложил приехать к нему
вт, 14/07/2015 - 09:20 — AnastasiaK+4Я пригласила к себе, познакомила с друзьями, кое-кто из которых работает кое-где)) они ему так и сказали, мол, ты смотри, обидишь - ... Даже думала, испугается, больше не приедит - не, приехал еще, друзьям всем подарки привез, их в гости приглашал Я вот тоже, если решусь, поеду... Хотя он уже начинает "выступать", мол, ну что тебя, за ручку надо в посольство тянуть и визу открывать? - Было би не плохо, ненавижу эту возню с документами
На Родине твои поступки - это лицо твоей Семьи, а за ее пределами - они лицо твоего Народа...
вт, 14/07/2015 - 09:12 — annette_belg+1510 дней в августе или на новый год - найти всегда сможет - если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЕРЬЕЗНЫЕ НАМЕРЕНИЯ
имхо .. никогда бы не поехала с такими сомнениями к человеку(тем более в другую страну) - которого плохо знаю, или знаю только через скайп........
Я ездила, никогда никаких проблем не было, не только к итальянцам, но и к французам, например. Естественно, не через неделю разговоров по Скайпу. Некоторые итальянцы никогда не поедут в Россию (Украину и тп) из-за элементарного страха, но это вовсе не означает отсутствие у них серьезных намерений.
meglio tardi che mai...mai dire mai...
вт, 14/07/2015 - 08:48 — Maryanna+4У всех разные ситуации: кто-то не может приехать сам из-за работы, кто-то просто чувствует себя уверенней на своей территории (это я про тех, у кого действительно серьезные намерения).
10 дней в августе или на новый год - найти всегда сможет - если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЕРЬЕЗНЫЕ НАМЕРЕНИЯ
имхо .. никогда бы не поехала с такими сомнениями к человеку(тем более в другую страну) - которого плохо знаю, или знаю только через скайп........
вт, 14/07/2015 - 08:20 — annette_belg+15а ему что, самому трудно приехать к Вам? странное дело........
мой приезжал -даже не помню сколько раз.... по всему Крыму были с ним.. пусть на 7-10 дней - но приезжал сам...
вот и ваш пусть приедет)
У всех разные ситуации: кто-то не может приехать сам из-за работы, кто-то просто чувствует себя уверенней на своей территории (это я про тех, у кого действительно серьезные намерения).
вт, 14/07/2015 - 08:12 — annette_belg+15Автор,Общение хорошее, языка Вы не знаете- это как??)).....
А что все уже с итальянским языком сюда приехали? Пока можно на английском пообщаться, а потом заняться изучением итальянского (если все будет хорошо, а если нет, просто для общего развития)
пн, 13/07/2015 - 22:37 — E lena+2Автор,Общение хорошее, языка Вы не знаете- это как??)).....
пн, 13/07/2015 - 22:30 — Maryanna+4а ему что, самому трудно приехать к Вам? странное дело........
мой приезжал -даже не помню сколько раз.... по всему Крыму были с ним.. пусть на 7-10 дней - но приезжал сам...
вот и ваш пусть приедет)
пн, 13/07/2015 - 16:36 — LinaGale0Какие ужасные истории ( прошла по ссылке в сообщении ниже)!! Бедные девушки!
Тогда и в самом деле, все предосторожности уже не кажутся такими излишними.... И не смешными... Как говорится, " все это было бы смешно, когда бы не было так грустно"
Надеюсь, автор письма прочтет все эти сообщения и истории. И проявит бдительность. Она никогда излишней не бывает.
А то, судя по посту, она к незнакомцу в дом хотела в гости приехать и жить. Мамма миа!!!
пн, 13/07/2015 - 15:24 — Кампана+4Но до сих пор мой муж вспоминает со смехом, как я, перед той поездкой оставила все его координаты( вплоть до номера паспорта) моим родителям, братьям и сестре;))
пн, 13/07/2015 - 15:10 — LinaGale0Моя забавная история;)
Когда мой итальяно меня пригласил к себе в первый раз, то я , как великий перестраховщик от жизни в России, попросила его сделать вот что: прислать мне приглашение от него для оформления визы, бронь гостиницы и билеты в обе стороны с возможностью изменения даты возвращения.
Встреча прошла замечательно! Мы женаты уже почти год;) Но до сих пор мой муж вспоминает со смехом, как я, перед той поездкой оставила все его координаты( вплоть до номера паспорта) моим родителям, братьям и сестре;))
пт, 10/07/2015 - 21:15 — irfe+25конечно, стоит поехать. Посмотреть, что к чему. Строить планы на будущее, не видя ни разу человека... странно. Конечно, остановится в гостинице.
пт, 10/07/2015 - 13:15 — AnastasiaK+4Оплаченная гостиница и билеты. При себе деньги. Хоть немного знать язык, чтобы родные знали адрес, куда Вы поехали и фамилию, имя Вашего итальянца.
На Родине твои поступки - это лицо твоей Семьи, а за ее пределами - они лицо твоего Народа...
Re: Нужет совет
пт, 10/07/2015 - 13:10 — DariaR0думаю стоит вам приехать и жить в гостинице, тогда опасаться нечего!
С уважением, Дарья
Re: Нужет совет
чт, 09/07/2015 - 15:13 — Basilio+2Комментарий на пять звезд.
Попросите снять гостиницу в его городе, да и обратный билет у вас будет. Огромное колличество тем было на форуме по этому поводу.
basilio