Всем привет.
Вопрос мой очень банальный.
Но начну с самого начала. Познакомилась я со своим мужчиной год назад в Венеции. Все было очень романтично, но я ни на что кроме хорошо проведенного времени вместе на время отдыха не рассчитывала. Но уже через месяц после знакомства он прилетел в Украину. Потом я была приглашена в Италию на неделю. Все расходы и билеты он взял на себя. В промежутке между встречами конечно бесконечные переписки и разговора по скайпу. Теперь снова собирается приехать ко мне так как я не имею визы в данный момент.
Все очень красиво и романтично но разговоры о свадьбе не было(((. Ему 42 у него свой дом, хорошая работа, живет без мамы)))))). Мне интересно сколько будут продолжаться такие отношения? И стоит поднимать вопрос замужества первой?
..
Re: Как выйти замуж за итальянца?
пн, 13/01/2014 - 00:25 — MariaNik2-5Здравствуйте! Интересно чем закончилась Ваша встреча?
решились на разговор? Удачно?
чт, 19/12/2013 - 08:08 — irfe+25мне кажется, ничего не надо мудрить, а просто спросить у своего мужчины, чего он ждет от этих отношений, каких перспектив И сказать ему, чего хотите вы.
чт, 19/12/2013 - 00:22 — Dasha81+2а настоящие чувства всегда подтверждаются фактами
чт, 19/12/2013 - 00:12 — Dasha81+2Прояснить отношения нужно именно в самом начале! Чтобы не было бессмысленной траты времени и разбитого сердца. И не надо бояться ,что этим можно спугнуть мужчину. Это честно и по отношению к нему и к Вам. И это нормально и правильно- заявлять открыто о своих планах на жизнь, чтобы в дальнейшем не было недоразумений.
ср, 18/12/2013 - 13:39 — Ярина Андрійчук0Спасибо большое за вашу поддержку!!!!))
ср, 18/12/2013 - 13:00 — Snigy0Комментарий на пять звезд.
Уважаемая Yarina, не слушайте никого и не задавайте подобного рода вопросы!
Вы только еще более введите себя в тупик ! Если вы любите этого итальянского парня и видете, что и он треплет душой к вам ( а не просто проводить каникулы вместе ), то запаситесь терпением и укрепляйте ваши отношения. Еще годик присмотритесь друг к дружке ( и особенно обратите внимание как он ведет себя с вами в присутствии своей матери ) ! Итальянские мужчины - несколько "мамины сынки" и им важно дабы мама одобрила их выбор ! Поэтому будьте мудрой, сопереживающий и хозяйкой в доме !!! Если же Ваш кавалер избегает вашего знакомства с родителями, то стоит расставлять уже точки над и ;)
И не слушай никого, a только свое сердце ! Иногда за любовь нужно и побороться, если конечно вы уверены в подлинности своих чувств.
Между нами девочками я этим летом вышла замуж в Италии за мужчину которому 50, и поверьте не из-за денег! До этого Я долго встречалась с итальянцем-ровесником, который казался моей маме "достойный кандидат" ( у него и дом, и корабль, и спортивное телосложение ) , но ушла от него, поскольку не любила и всегда это осознала, но почему то продолжала жить в самообмане...
Я верю в любовь невзирая на возраст... я хотела всегда создать семью с человеком, которого буду любить и в радости, и в горе :) У моего мужа был инфаркт и проблемы с бизнесом, но ничего из этого не сдержало меня сказать ему "Да, Я согласна" !!!
Перед свадьбой я правда его переспросила : "Ты уверен что хочешь создать семью со мной и иметь детей ??? " И он еще раз подтвердил серьезность его намерений!
Я желаю вам удачи и большой любви в жизне, и через год смело сообщите вашему парню, что вы хотите семью, хотите одеть свадебное платье, что хотите искренних отношений и стабильного будущего, и если это настоящая любовь - все прийдет! И главное не сдаваться, строить отношения вкладывая сердце. У каждого своя особая история ;)
ср, 18/12/2013 - 12:55 — lenarossi0Если все все все предусмотреть, просчитать что будет через 20, 30 лет....то и желание жениться отпадет. Я не уверена, что каждый из вас гадал на звездах, прежде чем выйти замуж! Замужество это ж не кандалы....Это уже дело девушки, что захочет, то и будет делать со своим браком. Зачем лезть в сексуальную жизнь совсем незнакомых людей, нести какой-то бред про импотенцию??! Девушка задала вопрос совсем другого характера....
ср, 18/12/2013 - 12:48 — Cantante+1Раз хочет приехать, то наверное чувства есть... Тем более есть интересы... Что там пишут про разницу в возрасте... У моих бабушки с дедушкой по маминой линии была разница в возрасте17 лет...И поскольку моя бабушка всегда выглядела не по годам молодо и шустрила только так, то сделаю вывод что с сексом у них было все отлично... И там такая любовь была- все завидовали... Насчет посоветовать поговорить о замуж не знаю что сказать...У меня было совсем наоборот...Он сразу предложил замуж а я испугалась... Вообще руководствуйтесь своей интуицией... Вам с ним жить а не разным советчикам...
Удалите меня с этого форума... А то я сделаю все чтоб забанили
ср, 18/12/2013 - 12:44 — Bang Bang-6На что он тебе нужен, старый такой, еще три-четыре года и импотентом станет)) Не понимаю девушек, которые бегут замуж за стариков. Одни живут по соседству у меня, ей 29, а ему 57, расходятся! Что может быть общего не понимаю, если только из корыстных мотивов, с целью нажиться. .. Тебе только 24, задумайся что дальше будет, никакого интима, старый, уставший, ..и что ты будешь делать, бегать изменять на стороне, что эта за жизнь. Ты можешь найти и помоложе, не торопись! Ты красивая и молодая, у тебя есть шансы найти что-то получше на все 100%. Не ганись за ним только из-за того что он итальянец, скажу тебе по-секрету здесь в Италии особо делать нечего, кризис, ни работы, ни уважения со стороны местных жителей, и такое ощущение, что живешь здесь только для того, чтобы платить налоги.
С мужчиной 42 лет может быть секс на УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вопрос надо в 24 года выходить замуж
*украдчивым голосом психотерапевта* А через 20 лет?Через 30? Девушке то ведь немного за 20...Или выходят замуж,так только на пару лет???
Через 20 или 30 лет ,она будет решать эту проблему.... найдя замену!!!!!!!!!!!!
ср, 18/12/2013 - 12:42 — Lidasik+8На что он тебе нужен, старый такой, еще три-четыре года и импотентом станет)) Не понимаю девушек, которые бегут замуж за стариков. Одни живут по соседству у меня, ей 29, а ему 57, расходятся! Что может быть общего не понимаю, если только из корыстных мотивов, с целью нажиться. .. Тебе только 24, задумайся что дальше будет, никакого интима, старый, уставший, ..и что ты будешь делать, бегать изменять на стороне, что эта за жизнь. Ты можешь найти и помоложе, не торопись! Ты красивая и молодая, у тебя есть шансы найти что-то получше на все 100%. Не ганись за ним только из-за того что он итальянец, скажу тебе по-секрету здесь в Италии особо делать нечего, кризис, ни работы, ни уважения со стороны местных жителей, и такое ощущение, что живешь здесь только для того, чтобы платить налоги.
С мужчиной 42 лет может быть секс на УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*украдчивым голосом психотерапевта* А через 20 лет?Через 30? Девушке то ведь немного за 20...Или выходят замуж,так только на пару лет???
ср, 18/12/2013 - 12:32 — Bang Bang-6На что он тебе нужен, старый такой, еще три-четыре года и импотентом станет)) Не понимаю девушек, которые бегут замуж за стариков. Одни живут по соседству у меня, ей 29, а ему 57, расходятся! Что может быть общего не понимаю, если только из корыстных мотивов, с целью нажиться. .. Тебе только 24, задумайся что дальше будет, никакого интима, старый, уставший, ..и что ты будешь делать, бегать изменять на стороне, что эта за жизнь. Ты можешь найти и помоложе, не торопись! Ты красивая и молодая, у тебя есть шансы найти что-то получше на все 100%. Не ганись за ним только из-за того что он итальянец, скажу тебе по-секрету здесь в Италии особо делать нечего, кризис, ни работы, ни уважения со стороны местных жителей, и такое ощущение, что живешь здесь только для того, чтобы платить налоги.
ср, 18/12/2013 - 12:21 — evameits0Не хотела постить в этой теме, да решила всё же. Потому как зацепила фраза "еще немного и импотентом станет" . Скажу вам исходя из моего опыта. Возраст не столь важен в этом вопросе. У меня есть печальный с вариант жчиной 41-го года, который просто как импотент был - то у него голова болит, то устал на работе, то " завтра ответственный день и надо выспаться". А был опыт с мужчиной 53 года. Всегда секс без всякой Виагры каждый день. Так что если хотите - темперамент мужчины важен, а не возраст. И ресурс гармональный. У некоторых мужчин просто к 40-ка годам лимит гармонов исчерпан. Это я так...отвлеклась. На самом деле верна мысль, что женитьба для итальянцев это событие важнейшее в жизни. И они всё тщательно взвешивают прежде чем решиться произнести сокровенное предложение. Итальянец должен быть уверен в женщине на все 99%, чтобы это сделать. Или же женщина должна быть настолько неотразима во всех отношениях на все 99%, чтоб итальянец потерял голову! Но в 42 года он ее врятли потеряет. Потому как не ребенок.
И у меня есть вопрос к автору темы. А вы с его друзьями знакомы? С его семьей, мамой? Потому как знаю, что если мужчина действительно видит в вас свое будущее, то спустя какое-то время впустит вас в свою личную жизнь. Познакомит с родителями и тд. А если нет серьезных намерений, то будет придумывать много причин, но не впустит в свой мир.
никогда не говори никогда
ср, 18/12/2013 - 10:34 — Hrizantemka-1На что он тебе нужен, старый такой, еще три-четыре года и импотентом станет)) Не понимаю девушек, которые бегут замуж за стариков. Одни живут по соседству у меня, ей 29, а ему 57, расходятся! Что может быть общего не понимаю, если только из корыстных мотивов, с целью нажиться. .. Тебе только 24, задумайся что дальше будет, никакого интима, старый, уставший, ..и что ты будешь делать, бегать изменять на стороне, что эта за жизнь. Ты можешь найти и помоложе, не торопись! Ты красивая и молодая, у тебя есть шансы найти что-то получше на все 100%. Не ганись за ним только из-за того что он итальянец, скажу тебе по-секрету здесь в Италии особо делать нечего, кризис, ни работы, ни уважения со стороны местных жителей, и такое ощущение, что живешь здесь только для того, чтобы платить налоги.
вт, 17/12/2013 - 16:36 — Кампана+4Комментарий на пять звезд.
Вам на форуме уже дали понять, что итальянец не спешит жениться....да помоему и не только итальянцы таковы начать первой разговор о свадьбе, это не значит -первой сделать предложение....может после разговора он созреет......
Кстати, сейчас идет реклама с юмором ,кофе Лавацца,как раз на эту тему,видели?
Она так и назывется " Женись на мне."
вт, 17/12/2013 - 09:12 — Ookroshka+12Ярина, как уже было сказано выше, итальянцы не спешат женицца, ибо, не дай Бог что, развод - влетит им в копеечку, а вашему фиданцато, судя по всему вдвойне есть что терять, да и год для отношений с итальянцем это очень мало... Плюс вы молодая и красивая, еще два пункта для его размышлений, как мне кажэца...
Помню сидели мы с моим в ресторане, а рядом компания итальянцев обсуждала как раз таки тему брака и развода, т.к. один из них женицца собрался, так вот, его первый вопрос был - сколько мне будет стоить развод если что?!... Заставляет задуматься, не так ли?!
L'amore è un'altra cosa
пн, 16/12/2013 - 16:27 — Tanydb0Anna27 +100.
Если оно (замужество) Вам надо, спросите прямо. Да - нет, если нет то сколько лет ему нужно, чтоб определитья?
Я тут ржу с одной итальянской парочки. Лет 10 вместе и все фиданцаты (соответственно без детей и др.), а им уже под 50. Но, важно что их это ОБОИХ устраивает, они так договорились, честно ( не "тонко").
Если Он Ваш - важна честность в отношениях. А если он с причудами, то ..... Ну и если Вам нужно др., то ....
пн, 16/12/2013 - 15:46 — Ольга Шмидт0Комментарий на пять звезд.
ржу не могу 42 года и отдельно от мамы ....сильный критерий мужской состоятельности. браво а разница в возрасте вас не смущает ....в дочки вы ему годитесь . как интересно ваши родители на этот роман смотрят .
вс, 15/12/2013 - 22:05 — Bang Bang-6Все очень красиво и романтично но разговоры о свадьбе не было(((. Ему 42 у него свой дом, хорошая работа, живет без мамы)))))). Мне интересно сколько будут продолжаться такие отношения? И стоит поднимать вопрос замужества первой?
..
Вам только 24 года,зачем вам всё это..... замужество
вс, 15/12/2013 - 18:08 — Lamasik-4Говорят, что женщины уже через несколько минут знакомства понимают хотят они или нет они замуж именно за этого мужчину. А все остальное время, наверное, проверяют. Если девушка изначально при знакомстве с мужчиной не представляет его в роли своего мужа, то в чем смысл развивать дальше отношения? Зачем тратить свое драгоценное время на человека, с которым ты не видишь своего будущего. Тем более когда отношения на расстоянии связаны с такими трудностями и лишениями.
Если Вы уже готовы для создания семьи и чувствуете, что это именно тот мужчина, то почему бы нет? Только вот мужчины не всегда торопятся создавать семью, особенно итальянские. У вас есть перспектива провести несколько лет в ожидании его первого шага. Если его сейчас все устраивает, то зачем менять ситуацию? Ему и так хорошо. Возможно он думает, что и Вас это устраивает.
вс, 15/12/2013 - 16:18 — Anna27+2Комментарий на пять звезд.
Спасибо за ваш комментарий)
Вот через неделю приедет буду проводить эксперименты, тонко)))
вс, 15/12/2013 - 14:48 — Ярина Андрійчук0Судя по твоему рассказу, твой знакомый итальянец - жених достойный. К тому же общие интересы, живет отдельно от мамочки и имеет прочие достоинства. Если ты уверена в своих чувствах, то можешь сама (только очень ненавязчиво, деликатненько так...) проявить иниуциативу. Хорошие женихи на дороге не валяются, тем более в Италии.
Спасибо за ваш комментарий)
Вот через неделю приедет буду проводить эксперименты, тонко)))
вс, 15/12/2013 - 14:46 — Ярина Андрійчук0Все очень красиво и романтично но разговоры о свадьбе не было(((. Ему 42 у него свой дом, хорошая работа, живет без мамы)))))). Мне интересно сколько будут продолжаться такие отношения? И стоит поднимать вопрос замужества первой?
..
вс, 15/12/2013 - 12:38 — заполярка-25Судя по твоему рассказу, твой знакомый итальянец - жених достойный. К тому же общие интересы, живет отдельно от мамочки и имеет прочие достоинства. Если ты уверена в своих чувствах, то можешь сама (только очень ненавязчиво, деликатненько так...) проявить иниуциативу. Хорошие женихи на дороге не валяются, тем более в Италии.
вс, 15/12/2013 - 12:12 — taty10Все очень красиво и романтично но разговоры о свадьбе не было(((. Ему 42 у него свой дом, хорошая работа, живет без мамы)))))). Мне интересно сколько будут продолжаться такие отношения? И стоит поднимать вопрос замужества первой?
..
вс, 15/12/2013 - 10:16 — Кампана+4из нeгативных послeдствий фeминизма (в Европe), у нас то это ужe много раз обсуждалось..... " на 1 парня 10 дeвчат"
вс, 15/12/2013 - 10:04 — olgami982-2щас такая конкуренцияу знакомой ребенка-мальчика уже со школы "бронируют". Девченки проходу не дают, одна пирогами кормит, другая помогает по учебе, а ему третья нравится....так что можно конечно ждать....ждать...ждать...
К сожалeнию вы правы, что в основном дeвчонки бeгают за парнями сeйчас .....я думаю это 1 из нeгативных послeдствий фeминизма (в Европe), у нас то это ужe много раз обсуждалось..... " на 1 парня 10 дeвчат"
Автору.....а вы спрашивали eго про прeдыдущиe отношeния?ЕЩЁ 42, но всё таки
вс, 15/12/2013 - 02:04 — lenarossi0А нe мужчина ли, охвачeнный страстью и жeланиeм быть с возлюблeнной, должeн поднимать этот разговор? или это ужe
нe в модe? это нe полeмика, просто вопрос......
щас такая конкуренцияу знакомой ребенка-мальчика уже со школы "бронируют". Девченки проходу не дают, одна пирогами кормит, другая помогает по учебе, а ему третья нравится....так что можно конечно ждать....ждать...ждать...
вс, 15/12/2013 - 01:59 — lenarossi0Девушка пишет, что познакомились год назад. На таком расстоянии сложно встречаться чаще. А сколько лет надо ждать, чтобы начать разговор о браке?
Ламасик, я тоже через это прошла, так что я в курсе, что тяжело, а что легко Ждать или не ждать надо самой решать, по собственным ощущениям, вы так не считаете?
вот и я об этом...
сколько же надо ждать если ему и так 42))))
Так тогда начните действовать Не пойму, что вас останавливает? Вам на форуме уже дали понять, что итальянец не спешит жениться....да помоему и не только итальянцы таковы начать первой разговор о свадьбе, это не значит -первой сделать предложение....может после разговора он созреет......
сб, 14/12/2013 - 18:57 — marina budon-20Комментарий на пять звезд.
просто отношения поддерживаются год и не могу понять для чего))
И не Вы одна. 90% подобных историй на сайте посвящены попыткам разгадать сей итальянский секрет.
сб, 14/12/2013 - 18:40 — alenarussa+2Комментарий на пять звезд.
Это у нас ему УЖЕ 42, а в Италии ПОКА ЕЩЕ 42.alenarussa
сб, 14/12/2013 - 18:15 — Ярина Андрійчук0Девушка пишет, что познакомились год назад. На таком расстоянии сложно встречаться чаще. А сколько лет надо ждать, чтобы начать разговор о браке?
Ламасик, я тоже через это прошла, так что я в курсе, что тяжело, а что легко Ждать или не ждать надо самой решать, по собственным ощущениям, вы так не считаете?
вот и я об этом...
сколько же надо ждать если ему и так 42))))
сб, 14/12/2013 - 18:13 — Ярина Андрійчук0просто отношения поддерживаются год и не могу понять для чего))
сб, 14/12/2013 - 18:11 — Ярина Андрійчук0Просто он мне очень нравится. У нас много общего (обазанимаемся дизайном))).
Но еще не настолько успела понять итальянцев чтобы точно знать что в него серьезные намерения. И сколько надо ждать чтобы это понять.
сб, 14/12/2013 - 17:45 — olgami982-2А нe мужчина ли, охвачeнный страстью и жeланиeм быть с возлюблeнной, должeн поднимать этот разговор? или это ужe
нe в модe? это нe полeмика, просто вопрос......
сб, 14/12/2013 - 17:42 — lenarossi0Девушка пишет, что познакомились год назад. На таком расстоянии сложно встречаться чаще. А сколько лет надо ждать, чтобы начать разговор о браке?
сб, 14/12/2013 - 17:33 — Lamasik-4Девушка пишет, что познакомились год назад. На таком расстоянии сложно встречаться чаще. А сколько лет надо ждать, чтобы начать разговор о браке?
сб, 14/12/2013 - 16:02 — lenarossi0Комментарий на пять звезд.
Тут уже много раз обсуждалось, итальянцы не спешат с браком (если говорить о большинстве). Только я не пойму, вы виделись несколько раз всего? КудЫ вам спешить? Зачем сразу в "брак" то?