Друг мужа хотел бы познакомиться с приятной девушкой для серьезных отношений. 33 года, вежливый, любезный, серьезный, с чувством юмора, без тараканов в голове. Инженер. В меру привлекательный. Фото имеются.
Привет я тоже ишю себе мужчину для создание семьи разведена имею дочь и маму собой жеву Германии но собираюсь приехать в Италию на постоянно мне завтра исполняется 34 года
Вот это скорость! На следующий день девушка Elena написала и уже поздно. Вот как они в цене, итальянские мужчины, а с серьёзными намерениями так и подавно.
Здравствуй, спасибо за быстрый ответ. Видимо не судьба мне посмотреть на фотографии привлекательного молодого человека с серьёзными намереньями… в общем, пойду готовиться к экзамену по механике , хоть бы сдать. Счастья в Новом году!
ElenaE, здравствуй, спасибо за ответ, но, к сожалению,немного поздновато, уже отыскали. Неизвестно, как там у них получится. Но если что, буду тебя иметь ввиду.;-)
Добрый вечер, patriot, мне тоже хотелось бы познакомиться с приятным молодым человеком для серьёзных отношений (почти что вымирающий вид ). О себе: 27 лет, третий курс университета (di laurea triennale), фотографиии также имеются.
Re: ищу невесту для итальянца
вт, 24/11/2015 - 20:01 — Basilio+2А как же настоящий русский мужчина?
basilio
вт, 24/11/2015 - 17:52 — Катерина990Огого,оказывается итальянские кавалеры "на расхват")) А как же настоящий русский мужчина?)
пт, 21/08/2015 - 08:37 — Darla0Нашлась)) при чем очень быстро!
Я мечтаю и мечте моей сбыться суждено.
ср, 19/08/2015 - 22:16 — Nicole_P0Нашлась невеста?) хочу предложить свою кандидатуру !)
ср, 24/06/2015 - 12:44 — marianna34+6Re: ищу невесту для итальянца
вт, 23/06/2015 - 12:20 — irieller+8Раз уж такое дело, у нас тоже есть друг, который ищет себе девушку для серьёзных отношений.
Ему 30 лет, живет на Сардинии, экономист, финансово независим, много работает и любит активный отдых =)
Ищет активную девушку, которая по выходным готова выходить на лодке в море или на треккинг в горы
Фото имеются
сб, 14/02/2015 - 07:51 — Кампана+4Вот это скорость! На следующий день девушка Elena написала и уже поздно.
пт, 13/02/2015 - 22:26 — klybnichnaya_ya0Вот это скорость! На следующий день девушка Elena написала и уже поздно. Вот как они в цене, итальянские мужчины, а с серьёзными намерениями так и подавно.
сб, 03/01/2015 - 15:54 — ElenaE.0Здравствуй, спасибо за быстрый ответ. Видимо не судьба мне посмотреть на фотографии привлекательного молодого человека с серьёзными намереньями… в общем, пойду готовиться к экзамену по механике , хоть бы сдать. Счастья в Новом году!
сб, 03/01/2015 - 10:31 — patriot+10Re: ищу невесту для итальянца
пт, 02/01/2015 - 19:23 — ElenaE.0Добрый вечер, patriot, мне тоже хотелось бы познакомиться с приятным молодым человеком для серьёзных отношений (почти что вымирающий вид ). О себе: 27 лет, третий курс университета (di laurea triennale), фотографиии также имеются.