Здравствуйте,подала заявку онлайн на получение гражданства. Скажите, пожалуйста,сколько времени ждать для того, чтобы потом пригласили с документами в префектуру? Или не нужно предоставлять документы в оригинале, все онлайн?
Мне позвонили через две недели, и мы договаривались на удобное мне время. Правда потом, я еще доносила им документы, кроме тех что были в перечне онлайн.
А Вы в каком городе получали гражданство?
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
Мне позвонили через две недели, и мы договаривались на удобное мне время. Правда потом, я еще доносила им документы, кроме тех что были в перечне онлайн.
Нет, Вас обязательно вызовут в префектуру и попросят оригиналы. Рассматривают Вашу заявку где-то месяц, позвонят, наверное, месяца через полтора-два, в зависимости от загруженности
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
Re: Гражданство по браку
вс, 15/07/2018 - 12:25 — darya322+5Очень полезная тема. Спасибо за интересную информацию.
чт, 07/06/2018 - 18:38 — devora777+1Подскажите,если выходить за муж за итальянца при наличии пермесса илимитато,через какое время можно подавать на гражданство и сколько его ждать.
Береги время-это ткань, из которой сделана жизнь!!!
сб, 26/05/2018 - 14:17 — SvetlanaGY0В Биелле, у нас как то все попроще и по быстрей делают.
сб, 26/05/2018 - 14:02 — yulianna8500+210Мне позвонили через две недели, и мы договаривались на удобное мне время. Правда потом, я еще доносила им документы, кроме тех что были в перечне онлайн.
сб, 26/05/2018 - 13:21 — SvetlanaGY0Мне позвонили через две недели, и мы договаривались на удобное мне время. Правда потом, я еще доносила им документы, кроме тех что были в перечне онлайн.
сб, 26/05/2018 - 13:08 — Aida1aida+5Re: Гражданство по браку
сб, 26/05/2018 - 08:10 — yulianna8500+210Нет, Вас обязательно вызовут в префектуру и попросят оригиналы. Рассматривают Вашу заявку где-то месяц, позвонят, наверное, месяца через полтора-два, в зависимости от загруженности