Девочки, будьте бдительны! Сваха Наталия Марандо, бывшая россиянка, ныне живущая в Риме, - мошенница. Она была мне рекомендована знакомой. Мы общались в Скайпе, по мэйлу и по телефону. Она пообещала со мной работать, но после того, как я перечислила ей аванс в размере 500 евро, перестала выходить на связь. Мои многочисленные попытки добиться от нее ответа ничем не увенчались. Не доверяйте ей даже по рекомендации!
Re: Будьте бдительны! Сваха в Италии Natalia Marando - мошенница
пт, 05/06/2015 - 21:44 — Karina123+4Нет, кстати. Ее не кинули, хотя жениха не проверили, и уже после свадьбы выяснились нелицеприятные детали. Но это уже совсем другая история...
думаю, что Наталья просто решила переквалифицироваться в мошенницу
пт, 05/06/2015 - 21:42 — Karina123+4Не объявится. Она не выходит на связь уже полгода, я ей и писала, и звонила, и она видит, что я ей пишу. И... ни звука в ответ. Поэтому я и размещаю эту информацию, чтобы другим неповадно было.
считаю это своим долгом.
пт, 05/06/2015 - 21:17 — Karina123+4Нет, история началась еще несколько месяцев назад. Она реально не исполнила взятых на себя обязательств. Я забила на это давно. Но хочу предупредить женщин, чтоб знали о ней.
Считаю это своим долгом.
пт, 05/06/2015 - 21:14 — Karina123+4Re: Будьте бдительны! Сваха в Италии Natalia Marando - мошенница
чт, 04/06/2015 - 20:32 — Ольчик М.+5Поменять чё-ли профиль? Податься в свахи? А чё, 500 евро только аванс!? Не хило
чт, 04/06/2015 - 20:23 — lenarossi0karina123 ! Не мое конечно дело...но почему Вы сами не хотите устроить свою судьбу и свое счастье?
Кто в этом вопросе может решить и выбрать лучше нас самих ?
Чем оплачивать такую смутную работу, лучше уж на эти деньги купить билет и приехать. Самой гулять, ходить на дискотеки, быть на пляжах... и знакомиться). Так романтично! "Охота" на отдыхе, супер!
Ну, или сайты знакомств.
!!!Мое личное мнение
Вы правда думаете, что человек платит только аванс 500 евро ( по нынешнему то курсу) дабы найти Васю Пупкина на пляже или Егора прекрассного на дискотеке ? Я не думаю что сваха обещала ей парня с дискотеки. Здесь пахнет покупкой знакомства с дорогим мужчиной. Сделка не состоялась .
Автор, жаль, что вас кинули. Удачи вам в дальнейшем!
ср, 03/06/2015 - 20:08 — любовьни+33А с другой стороны...
Если эта девушка не испарилась ( Вы пишете, что все контакты ее функционируют), то может она вся в работе и для Вас старается...и объявится уже по результату...
Может такое быть?
ср, 03/06/2015 - 20:02 — любовьни+33Re: Будьте бдительны! Сваха в Италии Natalia Marando - мошенница
ср, 03/06/2015 - 20:01 — любовьни+33:) с этим проблем нет. Я только предупреждаю о том, с чем столкнулась сама.
На мой взгляд, предупреждать надо о другом...
Не занимайтесь бредом!!! а то вот как бывает!!!)
ср, 03/06/2015 - 19:55 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
ср, 03/06/2015 - 19:55 — Karina123+4:) с этим проблем нет. Я только предупреждаю о том, с чем столкнулась сама.
ср, 03/06/2015 - 19:29 — любовьни+33karina123 ! Не мое конечно дело...но почему Вы сами не хотите устроить свою судьбу и свое счастье?
Кто в этом вопросе может решить и выбрать лучше нас самих ?
Чем оплачивать такую смутную работу, лучше уж на эти деньги купить билет и приехать. Самой гулять, ходить на дискотеки, быть на пляжах... и знакомиться). Так романтично! "Охота" на отдыхе, супер!
Ну, или сайты знакомств.
!!!Мое личное мнение
ср, 03/06/2015 - 17:48 — Karina123+4Я же написала, что обратилась по рекомендации, она работала с моей подругой. Бред не бред, считаю своим долгом предупредить женщин, которые, возможно, попадутся в ее руки. Кстати, телефон и Скайп у нее работают до сих пор. Просто размещаю ее фото и данные.
ср, 03/06/2015 - 17:45 — Karina123+4Она работает с итальянскими агентствами в Риме по ее словам.
ср, 03/06/2015 - 14:38 — annette_belg+15Это, случайно, не представитель российского брачного агентства? Слышала уже про их проделки неоднократно.
meglio tardi che mai...mai dire mai...
ср, 03/06/2015 - 10:47 — Basilio+2basilio
ср, 03/06/2015 - 09:32 — любовьни+33Комментарий на пять звезд.
Бред на бреде и бредом погоняет
Сначала обращаетесь за фигней, а потом еще и такие же фиговые советы даете.
Не обижайтесь
скайп, фото, номер...все это легко меняется мошенниками)
Интересно, а что это значит работа свахи? Денежная такая!!! аванс...500 евро, кошмар...это только аванс!
ДАВАЙТЕ МНЕ какой нужен: рыжий, лысый, белобрысый?
Удачки и большой и светлой люви!!!
ср, 03/06/2015 - 08:57 — Karina123+4Это ее фото