Здравствуйте. Подскажите, в случае развода обязательно ли назначается содержание для бывшей жены? Детей у нас нет. Хочу развестись без финансовых последский для него. Могу ли я отказаться от алиментов в случае, если они будут назначены?
Здравствуйте. Подскажите, в случае развода обязательно ли назначается содержание для бывшей жены? Детей у нас нет. Хочу развестись без финансовых последский для него. Могу ли я отказаться от алиментов в случае, если они будут назначены?
Re: Алименты экс жене
пн, 11/07/2016 - 11:57 — ИринаХ.+11Отлично. Я от него ничего не хочу. Спасибо большое
вс, 10/07/2016 - 21:53 — ElenaM20160да без суда то можно))) если вы вообще ничего от него не хотите,никакой поддержки...если же вы что то хотите или поделить или получить от него,а он не согласен-тогда вы в суд подаете свои требования...если вам ничего не надо вообще от него-зачем суд?без суда вся фин поддержка с его стороны-только по его соизволению и согласию и в мерах ,которые он посчитает нужным...если вы с этими рамками не согласны-через суд тогда
Привет форумчанам!)) переехала в Италию недавно,живу в Риме.Буду искренне рада новым знакомствам ,как для общения в реальной жизни,так и обмена полезной информацией.В людях ценю позитивность,активную позицию в жизни,искренность и наличие интеллекта...п
сб, 09/07/2016 - 22:56 — ИринаХ.+11Спасибо. Как я поняла, теперь можно без суда
сб, 09/07/2016 - 18:02 — yulianna8500+210Спасибо. Мне как раз ничего не надо. Просто муж говорил, что я замуж вышла, чтобы потом развестись, вернуться в Россию и жить на его деньги. Не знаю, откуда он это взял, что он должен мне платить после развода. А без суда развестись нельзя?
Вот была у нас новость о новом законе.
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
сб, 09/07/2016 - 15:41 — ИринаХ.+11Спасибо. Мне как раз ничего не надо. Просто муж говорил, что я замуж вышла, чтобы потом развестись, вернуться в Россию и жить на его деньги. Не знаю, откуда он это взял, что он должен мне платить после развода. А без суда развестись нельзя?
сб, 09/07/2016 - 09:08 — ElenaM20160недавно какой то новый закон вышел,ускоряющий и упрощающий процесс развода...так что если нет детей,вам придется отсуживать самой у мужа какое то содержанме,если он добровольно сам вам его не предоставит...а судиться долго будете,и в процессе судебных процессов ничего вам муж давать не должен,это только от его желания зависит...какое суд примет решение-неизвестно...но по любому -это процесс долгий...если б дети были-это другое,тогда конечно,он должен обеспечить и ребенка ,ну и вас как мать,хотя бы в какой то мере...короче автоматически вряд ли что то назначат-надо судиться вам будет...а результат-кто его знает какой...
Привет форумчанам!)) переехала в Италию недавно,живу в Риме.Буду искренне рада новым знакомствам ,как для общения в реальной жизни,так и обмена полезной информацией.В людях ценю позитивность,активную позицию в жизни,искренность и наличие интеллекта...п