Всем привет. Просвятите по поводу такой процедуры.
Хочу сдать общий анализ крови через государственные клиники. Мой порядок действий? Иду к семейному врачу, он дает направление?
Потом куда? :)
И второй вопрос. Посетить стоматолого НЕ ЧАСТНОГО реально? Тоже через семейного или как?
Спасибо всем за ответы.
Re: Запись к врачу
ср, 07/11/2018 - 15:33 — yulianna8500+210Спасибо за ответы. А вообще есть возможность посетить какого-то зубного через ASL, чтобы не платить 100 евро за пломбу? :) Ну как-то подешевле...
А эзенционе как получить? :)
Эзенционе получают, делая КУД и предъявляя его в АSL.
Я же говорю, стоматолог тоже работает по эзенционе, можно посетить его по направлению
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
ср, 07/11/2018 - 14:52 — ufotk+186Спасибо за ответы. А вообще есть возможность посетить какого-то зубного через ASL, чтобы не платить 100 евро за пломбу? :) Ну как-то подешевле...
А эзенционе как получить? :)
вт, 06/11/2018 - 20:36 — Ольчик М.+5После того, как семейный врач выпишет направление, идете с ним в лабораторию (при больнице, клинике), там оплачиваете "тикет" (если нет "есенционе") и сдаете кровь.
Через день-два результат готов, забираете его и всё.
вт, 06/11/2018 - 16:33 — yulianna8500+210Я не знаю, я бесплатно сдавала анализы по направлению от семейного врача (у нас эзенционе по уровню доходов). Стоматолог тоже по направлению бесплатный, Но! мне он ничего не сделал:) В результате пошла к частному. Они бесплатно работать не хотят, хотаы обязаны. Все по направлению от семейного врача.
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер