Добрый день,
Много тем о продлении, о плучении вида на жительство, но не тем, то делать ели человек ршил вернуться.
К примеру, человек имел пермессо, работал и решил уехат.
Что в этом случе ? Надо ли возвращать внж, надо ли ижди в квестуру и тд.
Добрый день,
Много тем о продлении, о плучении вида на жительство, но не тем, то делать ели человек ршил вернуться.
К примеру, человек имел пермессо, работал и решил уехат.
Что в этом случе ? Надо ли возвращать внж, надо ли ижди в квестуру и тд.
Re: ВНЖ при выезде
вт, 14/11/2017 - 14:39 — ufotk+186Права точно не нужно сдавать. Их можно обменять в стране вашего постоянно проживания
вт, 14/11/2017 - 11:35 — Daxi0Я где-то слышала, что прямо на границе нужно отдать пограничникам (это, по-моему, указано в самом документе). Но можете и в квестуру сдать, думаю
спасибо
вообще интерсен сам подход (я лично не покидаю италию))), нужно ли сдавать карту идентиту, авто права, пермессо.
вт, 14/11/2017 - 10:55 — yulianna8500+210Я где-то слышала, что прямо на границе нужно отдать пограничникам (это, по-моему, указано в самом документе). Но можете и в квестуру сдать, думаю
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер