Если кто сталкивался или знает аспект просветите нужна ли довереность на виезд родителя с ребенком с Италии от второго родителя .Оба родителя и ребенок граждане Украини.Сюда как вьезжали оформляли на Украине но она уже просрочена .Спасибо всем кто ответит
Re: Вивоз ребенка из Италии
вт, 04/03/2014 - 06:02 — yuvant1+1Спасибо, надеюсь что белорусская или российская граница аналогично с украинской функционирует.наверное в квестуре еще уточню.Спасибо всем .
вт, 04/03/2014 - 05:24 — irfe+25В правилах каких?и причем авиакомпания тут ?на границе при контроле у Вас не требовали довереность ?
пн, 03/03/2014 - 12:16 — cholga0Да, без отца ребёнка.
пн, 03/03/2014 - 12:15 — cholga0Мы ездили год назад, летели через Киев. У меня тоже, на всякий случай, было на руках первичное (старое) разрешение отца ребёнка, на выезд и проживание в Италии. Но у меня его никто даже не спросил. Единственное, они проверяли наличие permesso di soggiorno у меня и у сына. Да, и спросили цель моего визита, так как я гражданка России.
пн, 03/03/2014 - 11:05 — yuvant1+1Можно уточнить как давно Ви ездили в Украину ?Ви били одна ,без отца рененка?
пн, 03/03/2014 - 10:36 — cholga0Доверенность уже не нужна. Я много раз ездила с ребёнком из Италии как в Украину, так и в Россию... ничего не спрашивали.
пн, 03/03/2014 - 08:21 — yuvant1+1Люди спасибо за ответи ,я знаю где и как ее сделать ,не хочу ехать в Белорусь ,мне надо в Украину,я знаю как там и все такое.Кто то может ответить нормально ,как в вопросе написано?Доверенность нужна чтоб пересечь границу Италии с Украиной?????
вс, 02/03/2014 - 23:01 — Валерия ПиффариВ правилах каких?и причем авиакомпания тут ?на границе при контроле у Вас не требовали довереность ?
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вс, 02/03/2014 - 22:37 — yuvant1+1В правилах каких?и причем авиакомпания тут ?на границе при контроле у Вас не требовали довереность ?
вс, 02/03/2014 - 21:51 — irfe+25летела с ребенком в Беларусь и обратно в Италию. Никаких доверенностей наша авиакомпания Belavia не требует. В правилах сказано, если ребенка сопровождает один из родителей, доверенность (разрешение) не нужно. За другие авиакомпании и страны не ручаюсь.