Здравствуйте!
Я являюсь гражданином РФ, прописанным в Санкт-Петербурге, моим постоянным местонахождением является Италия, где я имею постоянный вид на жительство. Я занимаюсь деятельностью по созданию и продвижению сайтов, получаю доход в России, в связи с этим хотел бы зарегистрироваться в качестве Индивидуального предпринимателя и работать по УСН.
- Обязан ли платить налоги в Италии, где я сейчас нахожусь и работаю удаленно с клиентами РФ? Как на счет конвенции между Италией и РФ о двойном налогооблажении?
Заранее благодарю Вас за помощь!
Re: Ведение ИП в РФ: как быть с Италией?
сб, 02/08/2014 - 14:50 — Валерия ПиффариНо, извините, я бесплатных консультаций больше не даю.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
сб, 02/08/2014 - 14:49 — Guarda0Похоже, Вы не владеете итальянским в должной мере. См статью Валерии Residenza и Domicilio
сб, 02/08/2014 - 14:04 — Антон ГроссПохоже, Вы не владеете итальянским в должной мере. См статью Валерии Residenza и Domicilio
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
сб, 02/08/2014 - 13:58 — Guarda0Re: Ведение ИП в РФ: как быть с Италией?
сб, 02/08/2014 - 11:40 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
сб, 02/08/2014 - 10:59 — Guarda0В конвенции как раз сказано, что налоги платите там, где являетесь налоговым резидентом.
пт, 01/08/2014 - 20:58 — Валерия ПиффариВ конвенции как раз сказано, что налоги платите там, где являетесь налоговым резидентом.
Sapienti sat.