Ребят, привет)Подскажите, пожалуиста, те, кто недавно менял паспорт. Со всеми сборами, таксами, бумажками какая будет стоимость паспорта нового образца?И за один день возможно ли все подать документы,заполнить анкеты, и ждать спокоино его готовности?Спасибо!
Re: Стоимость загранпаспорта нового образца
пт, 18/03/2016 - 10:39 — Андрей Радищев+1Можно через юристов попробовать оформить, позволяет сэкономить время:
Но за услуги придётся заплатить, естественно.
пн, 14/03/2016 - 09:04 — OlgaMesherskaya0Если честно, со временем я полагаю, сделаю то же самое. Просто у меня пока только рос. паспорт. Так что выбора, увы, нет.
пн, 14/03/2016 - 09:03 — OlgaMesherskaya0Да, вот поэтому и хотела паспорт старого образца делать.Нет, в США не собираюсь. Огромное вам спасибо - успокоили))))
пн, 14/03/2016 - 07:21 — Apollon+3Re: Стоимость загранпаспорта нового образца
вс, 13/03/2016 - 22:21 — annette_belg+15И еще сюда же вопрос. Если я-таки отправлюсь менять загранку на родину, я могу только поменять на паспорт нового образца? так как где-то прочитала, что по паспорту сарого образца обратно не пустят((((
Если ваше УФМС еще выдает паспорт старого образца, никаких проблем у вас не будет. Как уже писали, могут возникнуть сложности с визой в США, если она вам понадобится. Паспорт старого образца сделать гораздо быстрее, если вам это важно.
meglio tardi che mai...mai dire mai...
вс, 13/03/2016 - 22:21 — OlgaMesherskaya0Спасибо) Я читала на саите консульства. Но уже однажды нулла оста у меня оказалась в три раза дороже заявленнои на саите инфы. Что-то там за перевод взяли, что-то еще за что-то. Потому и спросила, может, кто недавно менял паспорт и скажет мне точные цифры. Не знала, что они только нового образц делают. Спасибо за отзывчивость и новую инфо)
вс, 13/03/2016 - 20:39 — LinaGale0Ольга, я порекомендую вам зайти на сайт консульства рф в Италии в вашем регионе( если вы гражданка рф), там в закладках все очень подробно написано. Я сама нашла информацию на сайте своего консульства: rupalermo.com. В консульстве в Палермо насколько я знаю, все документы принимают за один день( при условии что вы заранее все необходимые модули заполните и проч и проч) Другое дело что консульство делает только загранпаспорта новго образца, и срок готовности - не менее 3-4 месяцев , даже до 6 доходит.
Я в свое время меняла загранпаспорт по приезду в рф навещая семью . Паспорт старого образца сделали за месяц в местном УФМС. Это ваше право выбрать какой тип загранпаспорта оформлять. Никаких требований к вам не могут предъявить ни на какой таможне и паспортном контроле.
Но слышала( непроверенные данные;)), что если поедете в сша то они требуют обязательное наличие биометрического загранпаспорта.
вс, 13/03/2016 - 11:12 — OlgaMesherskaya0И еще сюда же вопрос. Если я-таки отправлюсь менять загранку на родину, я могу только поменять на паспорт нового образца? так как где-то прочитала, что по паспорту сарого образца обратно не пустят((((