Вопрос такого рода. Я имею приглашение на работу в германии, c Permesso di soggiorno я работать в германии не могу, следственно мне необходимо получить немецкую рабочую визу. Теряю ли я в случае получения немецкой визы Permesso Италии?
Вопрос такого рода. Я имею приглашение на работу в германии, c Permesso di soggiorno я работать в германии не могу, следственно мне необходимо получить немецкую рабочую визу. Теряю ли я в случае получения немецкой визы Permesso Италии?
Re: Работа в Германии.
ср, 18/06/2014 - 19:06 — Vladislav Agoshkov0Кхм,,.. не думал что такого рода помощь платная. Спасибо, но проще позвонить в посольство.
ср, 18/06/2014 - 18:29 — Валерия ПиффариА можно по подробнее, с сылками на законодательство если можно?
Просто когда спрашивал в Landratsamt, мне сказали что Permesso я потерять не должен... ведь получаю визу, а не вид на жительство?
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
ср, 18/06/2014 - 17:34 — Vladislav Agoshkov0А можно по подробнее, с сылками на законодательство если можно?
Просто когда спрашивал в Landratsamt, мне сказали что Permesso я потерять не должен... ведь получаю визу, а не вид на жительство?
ср, 18/06/2014 - 17:24 — Валерия ПиффариДа, теряете.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"