Доброго времени суток всем.
Подскажите пожалуйста,могу ли я имея вид на жительство в Италии (пермессо),открыть долларовый счет(текущий или депозит) в Итальянском банке?
Заранее благодарю за подсказку.
Доброго времени суток всем.
Подскажите пожалуйста,могу ли я имея вид на жительство в Италии (пермессо),открыть долларовый счет(текущий или депозит) в Итальянском банке?
Заранее благодарю за подсказку.
Re: Открыть счет в долларах в Итальянском банке
пт, 20/05/2016 - 13:48 — yulianna8500+210Спасибо вам за оперативный ответ.,
Подкажите пожалуйста в каких банках я могу поставить на депозит наличную сумму в американских долларах?
Думаю, везде. Вот, например, предложение UNIcredit
Даже в рублях, без проблем. Единственное, думаю, будут какие-то доп.траты за обслуживаниеВ двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
пт, 20/05/2016 - 13:42 — Maksim Maksimenko0Спасибо вам за оперативный ответ.,
Подкажите пожалуйста в каких банках я могу поставить на депозит наличную сумму в американских долларах?
пт, 20/05/2016 - 08:11 — yulianna8500+210Тут читайте
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер