Добрый день, форумчане! Я хотела бы узнать y тех, кто сталкивался с моей ситуацией. Я меняю пермессо сейчас, подала все документы, жду сообщения о готовности. Если я делаю не впервые, то все равно придется ждать около месяца? И можно ли его забрать в любой другой день позже? Хотела успеть проскочить в Россию по старому, а оно годнo до 15 декабря
Re: Oбновление пермессо
ср, 29/10/2014 - 14:34 — deva-eva+61Спорить не буду, причины у всех разные. Может по мотивам фамилиари другие сроки, мне всегда говорят полтора месяца, а на деле получается больше. Сильно зависит от праздников: Рождество, Пасха, и не дай бог Феррагоста (пардон за богохульство)- прибавляйте время сильно. Я в этом году даже не пошла заранее подавать (в конце июля) потому что август - сезон мертвый.
Gloria а как нет речевуты, если по почте отправляли??? Мне кажется мотивы на это не влияют?
ср, 29/10/2014 - 13:47 — Tania.0primo permesso: -/-/-
scadenza (первая): -/-/-
rinovo/agiornamento -/-/-
scadenza (вторая):-/-/-
(цифры не ставила)
Kупила марку,4 фото,предоставила документы и доход. Bсе сделали за 15 дней,и продлили еще на 5 лет.
Желательно обновить пермессо (это мое мнение) потому что я много передвигаюсь по Европе,и показывать старый паспорт еще и с дыркой,и потом обьяснят всем "что и как"
вт, 28/10/2014 - 19:49 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вт, 28/10/2014 - 14:27 — Svet114+1Таатьяна! Я тоже поменяла паспорт, но не знала, что это как-то вллияет на пермессо..Сейчас должна обновлять и куда и к кому мне с этим обратиться?
вт, 28/10/2014 - 14:26 — Glorya+1Re: Oбновление пермессо
вт, 28/10/2014 - 13:36 — Tania.0Re: Oбновление пермессо
вт, 28/10/2014 - 13:29 — Glorya+1Re: Oбновление пермессо
вт, 28/10/2014 - 09:44 — deva-eva+61Бывает и поболее ждут... меньше 2-3 месяцев никогда у меня лично не было (это после того, как уже все приняли)
В Россию прямым рейсом можно и по речевуте.
Забрать позже можно.