Девушки,летал ли кто-нибудь из вас домой из Италии через Германию и обратно? С ВНЖ,конечно.
Есть ли проблемы на паспортном контроле?
Спасибо.
Девушки,летал ли кто-нибудь из вас домой из Италии через Германию и обратно? С ВНЖ,конечно.
Есть ли проблемы на паспортном контроле?
Спасибо.
Re: Лететь с итальянским ВНЖ через Германию?
чт, 27/03/2014 - 22:31 — E lena+2Проблем нет.Все спокойно и быстро.
Re: Лететь через европу.
пн, 24/03/2014 - 14:37 — successful0Просто меня однажды помучали с проверками долго в Амстердаме.
Просто в Схипхоле оочень любят задавать вопросы рпактически всем.
пн, 24/03/2014 - 14:26 — irev-4Три года летаю через Германию по 4 раза в год , никаких проблем никогда не было
Ребенок может научить взрослого трем вещам: радоваться без причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своем
пн, 24/03/2014 - 09:57 — arvo+71Я летала много раз, никаких проблем не было.
Интернет-магазин органической косметики
вс, 23/03/2014 - 13:52 — Lidasik+8Просто меня однажды помучали с проверками долго в Амстердаме.
ну от этого никто не застрахован.Вот получите итальянское гражданство,тогда будет легче летать.
А как Вы?Что то не пишете больше о Сицилии,фотографий не ставите..
вс, 23/03/2014 - 07:49 — Olga Makarova-143Просто меня однажды помучали с проверками долго в Амстердаме.
Olga
сб, 22/03/2014 - 19:11 — НаДиЯ+3Никаких проблем.Единственное что берите билеты с запасом времени между посадками,у меня получалось 1 час,между полетами,аэропорт большой придется бежать чтобы успеть к посадке.Однажды купила билет Киев=Милан=Неаполь,рейс в Киеве задержали,билет выдали только один,сказали в Милане возьмеш другой,в итоге на самолет я опоздала,хотела сэкономить,а в результате выложила еще 100 евро на поезд чтобы добраться в Неаполь.
сб, 22/03/2014 - 18:53 — Валерия ПиффариНет никаких проблем! А что именно Вас смущает?
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"