Здравствуйте!Меня интересует вопрос с кем останется ребенок при разрыве отношений, я гражданка Латвии 12 лет проживаю в Италии, в 2012 у нас с итальянцем родился сын. Мы не состоим в браке но фамилия у ребенка отца.Я не работаю, он да.У ребенка двойное гражданство.У отца нет недвижимости здесь, у меня есть дом на моё имя в Латвии.Может ли отец ребенка отсудить у меня сына? В какой ситуации это может произойти? Заранее спасибо!!!
Re: с кем останется ребенок при разрыве отношений?
пн, 26/01/2015 - 16:38 — Ольчик М.+5А может лучше договориться полюбовно? Зачем обязательно судиться? Ну а если судиться, то это о-очень длинная волокита и никто Вам точно предсказать, как всё разрешится, не сможет.
вс, 25/01/2015 - 01:02 — Mari Mari0Re: с кем останется ребенок при разрыве отношений?
вс, 25/01/2015 - 01:00 — Mari Mari0ваш "муж" не может лишить Вас права общаться с ребенком.
сб, 24/01/2015 - 21:41 — Mari Mari0Re: с кем останется ребенок при разрыве отношений?
сб, 24/01/2015 - 21:39 — Mari Mari0Никто вам не ответит точно,думаю,так как все решит суд
Но лично у меня сложилось мнение,что итальянский суд помимо всего прочего, принимает во внимание право ребенка поддерживать ,не прерывать отношения с отцом
сб, 24/01/2015 - 20:42 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
сб, 24/01/2015 - 19:36 — Nat0Ваш дом в латвии вообще наверно ни при чем, будьте спокойны и сходите к адвокату
сб, 24/01/2015 - 19:37 — Nat0ваш "муж" не может лишить Вас права общаться с ребенком.
сб, 24/01/2015 - 16:50 — Кампана+4Никто вам не ответит точно,думаю,так как все решит суд
Но лично у меня сложилось мнение,что итальянский суд помимо всего прочего, принимает во внимание право ребенка поддерживать ,не прерывать отношения с отцом