Помогите пожалуйста у кого была похожая ситуация, жду ребёнка от мужа итальянца, у меня вид на жительство.
Где лучше рожать, чтобы оградить себя от возможной проблемы что муж может отсудить ребёнка как лучше поступить?
Помогите пожалуйста у кого была похожая ситуация, жду ребёнка от мужа итальянца, у меня вид на жительство.
Где лучше рожать, чтобы оградить себя от возможной проблемы что муж может отсудить ребёнка как лучше поступить?
Re: Где лучше рожать в Москве или Италии?
ср, 10/06/2015 - 22:51 — lastivka0Я рожала ребенка в России. Подружка в Италии. И там и там двойное гражданство. Все зависит от ваших с мужем отношений. Чисто из-за доков лучше в Италии - ни как в России звери работают в ЗАГСах да и волокита с доками.
ср, 10/06/2015 - 21:36 — Paris Forever0Если Вы будете рожать в Москве, малыш автоматически получит российское гражданство по рождению и итальянское по отцу. Если будете рожать в Италии, для получения российского гражданства потребуется согласие Вашего мужа-итальянца. Неоднократно слышала о случаях, когда отцы-иностранцы в ситуации, когда дело принимало неприятный оборот, были против получения ребенком гражданства России. А случись что, без российского паспорта Вы ребенка никуда не вывезете, в Россию - только с итальянским паспортом и визой.
ср, 10/06/2015 - 20:37 — Ольчик М.+5По многим факторам лучше рожать в Италии (и дешевле будет). Ну а муж, если признает ребенка, (независимо от места рождения малыша), и если он любящий отец, будет бороться за своё дитя (если что).
А вообще ситуация любопытная. Я когда была беременна, мне и близко такие мысли в голову не приходили. Наверное нелады у вас с мужем, жаль, сочувствую.
ср, 10/06/2015 - 17:07 — Антон ГроссНет, просто хочу проинформироваться если вдруг возникнут проблемы
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
ср, 10/06/2015 - 16:18 — Vanessa Lar.0Нет, просто хочу проинформироваться если вдруг возникнут проблемы
ср, 10/06/2015 - 16:11 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter