Отец не платит ребенку алименты уже 6 лет.не помогает ,хотя и видется с ребенком ,но подарков не делает.подала денунчу во -второй раз,потому что о 1ой ,поданной в 2011 ,нет никаких известий.может кто-н.знает,как долго тянется процесс принятия решения по денунче?и что грозит должнику?
Re: денунча на отца ребенка -алименты
вс, 10/11/2013 - 07:53 — Валерия ПиффариКак правильно и на что кликнуть -чтобы сделать запрос на ссылку по законодательству?В контактной форме -все по иммиграции?! СПасибо..
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вс, 10/11/2013 - 03:29 — repl@y+2Как правильно и на что кликнуть -чтобы сделать запрос на ссылку по законодательству?В контактной форме -все по иммиграции?! СПасибо...
чт, 07/11/2013 - 13:36 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
чт, 07/11/2013 - 12:18 — repl@y+2Арест его личного имущества производится независимо от дохода фирмы. Даже, в случае долгов перед банками, в зависимости от ситуации, приоритет у Вас, а не у банков.
Уважаемый ,Сильвано,не подскажете ссылку на норм.акт, где черным по белому -об алиментах и приоритетах?спасибо
ср, 06/11/2013 - 18:49 — Elena99+4это если отец итальянец,а если украинец?полныи бардак.на Украине присудили после развода 1/4 зарплаты,но так как я имела глупость сделать ему воссоединение и привезти сюда до развода,то по украинским законам он мне аллименты не платит,здесь в Италии не могу ничего добиться даже через адвоката.суд в Болонии отказал узаконнить аллименты,так как у нас в Украине решение об аллиментах не выдаются судом.живет себе спокоино безнаказанно.как быть?
ср, 06/11/2013 - 12:14 — Silvano+11Арест его личного имущества производится независимо от дохода фирмы. Даже, в случае долгов перед банками, в зависимости от ситуации, приоритет у Вас, а не у банков.
ср, 06/11/2013 - 05:36 — repl@y+2Я так понимаю, что Ваши адвокаты составляли уголовное заявления по статье о "нарушении обязательств по поддержке семьи". Но, если у Вас на руках есть решение суда по выплате алиментов, то Вам надо обратится к адвокату для составления "предупреждения об оплате". После этого вы сможете запросить арест имущества за долги и/или забирать присуждённую Вам сумму из его зарплаты через работодателя мужа.
По поводу зар.платы:он владелец фирмы,работающей на межд.рынке,включая Россию и Китай.Однако,зарплата(доходы)-0.например,сегодня он ррилетел в Москву из Кантона,а послезавтра направляется во Франкфурт на автовыставку.-всем все понятно,-фирма процветает(иначе на Что кататься?).однако,на счетах -минимум...который год бъюсь и как об стенку горох..он машины менает аак перчатки,а мне под нос суют бумаги о критич.положении на его фирме.уверена,что есть рычаги воздействия,есть какой-то способ проверить документы о доходах,но адвокат даже слышать об этом не хочет.
вт, 05/11/2013 - 21:38 — Silvano+11Я так понимаю, что Ваши адвокаты составляли уголовное заявления по статье о "нарушении обязательств по поддержке семьи". Но, если у Вас на руках есть решение суда по выплате алиментов, то Вам надо обратится к адвокату для составления "предупреждения об оплате". После этого вы сможете запросить арест имущества за долги и/или забирать присуждённую Вам сумму из его зарплаты через работодателя мужа.
вт, 05/11/2013 - 16:34 — repl@y+2Спасибо ...я задаю вопрос на форуме ,чтобы разобраться ,как работает система?! Потому что и в 2011 и 2013 г.г. адвокаты составляют текст(имея на руках решерие суда) и в сопровождении оных я иду в квестуру,а объясняется поход в полицию тем ,что прокурор должен принять решение направить или нет жалобу в суд для начала уг.процесса. однако,боюсь,что и в этот раз денунча канет в лету.
Уважаемая Валерия,могу ли я сама обратиться в суд,если адвокат настаивает на ожидании решения прокурора?!-из опыта я знаю,что на это уйдет не один год.а менять адвокатов-очень дорогое удовольствие.между прочим,со слов адвокатов,- в италии ,даже если и арестуют имущество длджника,то выплаты по долгу в первую очередь производятся банку и только и только после-ребенку?!так ли это?
Может быть кто-н. Из форумчан уже отваевывал долги по алиментам?
Спасибо...
вт, 05/11/2013 - 08:39 — Валерия ПиффариВ этом случае не заявление надо делать, а идти к любому адвокату с решением суда о выплате алиментов и он обратится в суд для принятия мер по принуждению должника к выплате.
Sapienti sat.