Привет!!! Помогите! Может кто сталкивался.. Может у кого знакомые случаи есть. У нас проблема. Мой гражданский муж гражданин Италии заключил брак с гражданкой Тайланда ( не помнит точно) в Англии. Брак фиктивный. Как ему теперь развестись??? В Италии его отправляют в Лондон, в Лондоне отправляют в Италию.. Запутанный круг.. Что делать???
Re: Брак итальянца, заключенный в Англии
сб, 30/05/2015 - 16:26 — Кампана+4К адвокату не обращались. Просто лично я не понимаю, почему тут в Италии гражданин италии не может придти и написать заявление на развод.. Какая разница кто моя жена??
Да, здесь не как " у нас" пошел, написал заявление и ты разведен, здесь процесс гораздо сложнее и всегда связан с потерей времени и денег и присутствие адвоката обязательно в этом процессе. Странно,что ваш парень не знает об этом.
Правда, совсем недавно, вышел в Италии новый закон о разводе, (об этом писали в новостях и здесь на сайте) и там есть случай, когда разрешают разводиться без адвоката, но не думаю, что это к вам относится( там нужно согласие и присутствие обоих супругов).
В любом случае толковый адвокат вам все это разъяснит и и проводит вас через всю процедуру развода. Некоторые советы как правильно выбирать адвоката в Италии можете найти здесь: http://italia-ru.com/page/advokat-italii
сб, 30/05/2015 - 06:59 — lastivka0К адвокату не обращались. Просто лично я не понимаю, почему тут в Италии гражданин италии не может придти и написать заявление на развод.. Какая разница кто моя жена??
пт, 29/05/2015 - 19:32 — Glorya+1Мой гражданский муж заключил брак с гражданкой Тайланда ( не помнит точно) в Англии.
O да. В Таиланде это действительно лотерея... Можно нарваться и на гражданина
пт, 29/05/2015 - 19:26 — Basilio+2а к адвокату он не пробвал обратиться?
basilio
пт, 29/05/2015 - 18:54 — Кампана+4В Италии его отправляют в Лондон, в Лондоне отправляют в Италию.. Запутанный круг.. Что делать???