Добрый день, девчонки! подскажите, если снабжены информацией. у меня с бывшим был месяц назад сепарационе бене, где он подписал, что в течение 10 месяцев будет платить мне алименты по 500 евро в месяц. сегодня получила сообщение от него, где он пишет, что через две недели у нас с ним будет разговор по поводу денег (алименты), которые я хочу у него украсть.решение суда будет готово через две недели, я работаю, но контракт временный, у бывшего контракт постоянный, доход год назад был хороший примерно 2000 в месяц, но сейчас его могут отправить в кассу интеграционе...как мне быть, пожалуйста, помогите советом...на адвоката денег у меня нет
Re: алименты русской жене
ср, 18/06/2014 - 10:38 — Lidasik+8а это можно перед замужеством решить? и что это за запрос?
этот запрос делается при сепарации- раздельном проживании супругов. Перед браком этим не занимаются
ср, 18/06/2014 - 10:39 — Lidasik+8Re: алименты русской жене
ср, 18/06/2014 - 07:26 — alena111+5а это можно перед замужеством решить? и что это за запрос?
вт, 17/06/2014 - 17:49 — Lidasik+8кто-нибудь знает, можно ли до замужества в брачном контракте отказаться от алиментов на жену в случае развода? спасибо
вт, 17/06/2014 - 17:46 — Lidasik+8А почему мужчина обязан платить алименты работающей бывшей жене?
Зависит от размера дохода,в законе сказано,что алименты получает более слабая сторона в финансовом плане.И если меньше получает бывший муж- то тогда и бывшей жене назначат оказывать финансовую поддержку мужу
вт, 17/06/2014 - 14:41 — alena111+5кто-нибудь знает, можно ли до замужества в брачном контракте отказаться от алиментов на жену в случае развода? спасибо
чт, 12/06/2014 - 15:39 — Pasifaya0А почему мужчина обязан платить алименты работающей бывшей жене?
mas alla de las estrellas
чт, 12/06/2014 - 10:11 — Кампана+4Непонятно, он склоняет вас принудительно встретиться с ним неформально,чтобы попытаться склонить к отказу от претензий на эти деньги? Или у вас в суде встреча?