Зажигательная Zumba в г. Комо. Танцуют все! (фоторепортаж)

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Кампана.





После шикарной прогулки на катере я очутился в центре города Комо на набережной. Уже собирался обессиленный плестись в номер, но вдруг услышал со стороны площади бойкие латино-американские ритмы.
Смотрю, на площади установлена сцена и вокруг все дружно танцуют. Ну что же, подумал я, посмотрим...

Вообще я знаю, что такое Zumba и с чем её едят, т.к. одна моя знакомая дает уроки зумбы в Турции и когда бывает в России очень много о ней рассказывает. Zumba - танцевальная фитнес-программа на основе латинских и мировых ритмов. Достаточно молодая кстати, самое начало 21 века. Интересна так же ее история:
Колумбийский хореограф танцор Альберто (Бето) Перез, придя на тренировку, обнаружил, что забыл взять свою обычную музыку для занятий, и, поставив в магнитофон кассету, которая была у него в машине, начал импровизировать, используя свои любимые танцевальные ритмы — сальсы, меренге, реггетона, кумбии — обычные для фитнеса комплексы упражнений он разбавил самыми простыми элементами из своих любимых ритмов. Получившийся микс всем так понравился, что Бето стал проводить тренировки по новой методике, которая впоследствии обрела такое смешное название Zumba (кстати, это слово ничего не значит и никак не переводится!) (отсюда)

1. Итак: сцена, люди, танцы:


2. Со сцены группа инструкторов заводят пришедшую публику под зажигательную латино:


3. А группа собралась немаленькая. Я так понял, что пришла организованная группа участников, а уже местные жители и отдыхающие присоединились к занятиям:


Ну что? Будем смотреть на девчонок?

4.


5.


6.


7. Каков задний план, а?


8. Ну не знаю... есть женская красота в Италии? как вы считаете?


9.


10. Собственно комментировать нечего, смотрим дальше:


11. Поймал взрыв эмоции:


12.


13.


14.


15.


16.


Ну и апогеем это феерии стала тетушка плотной комплекции. Она вызывала восхищение почти всех окружающих. Кто-то снимал ее на мобильный, а кто-то просто по доброму смеялся вслух.

17. Тетушка зажигала как могла и это было очень здорово:


18.


19.


Ну и конечно, кульминацией этого поста будет короткое видео, которое я специально для вас сегодня смонтировал. Поделитесь им с друзьями, поднимите настроение. Ведь таких людей, как она на самом деле не очень много и каждый из них заслуживает особого уважения:


http://solomatin.livejournal.com/458244.html

stratford solomatin  

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии