Самые вкусные грибы : трюфели /чёрные и белые/ и боровики.
Рассказываю про трюфели / tartufi.
Ещё 30 фото.
1.Пожалуй, чёрный трюфель --самый дорогой из всех грибов. Его искать очень трудно, да и редкий он. Растёт не везде, ему необходим симбиоз с определёнными породами деревьев.
/фото из ин-та/
Дальше пошли мои фото )
2.В сезон трюфелей в магазине устанавливают временные прилавки , где предлагают трюфели.
В местах их сбора устраивают аукционы, но трюфели там всё равно стОят дешевле, чем в магазинах и ресторанах Милана.
3.Свежие чёрные трюфели --самые дорогие грибы.
4.Белые трюфели подешевле : 30 г =75 евро )))
5. Крем из сливочного масла с белым трюфелем.
6. Время свежих трюфелей--поздняя осень.
Консервы --круглый год)
7. В большой банке --сухие белые грибы.
8. В маленькой баночке по 5,80 --белые грибы с белым трюфелем.
9. Отсюда начинаются фото из ин-та.
Чёрный трюфель.
10.
11.
12.Так его режут.
13.Это белый трюфель.
14.
15.
16.Разыскивают трюфели с помощью специально обученных собак...или свиней.
17.
18.Разные блюда с трюфелем становится вкуснее и изысканнее, как говорят.
Мне лично его запах не нравится. Говорят, что он похож на феромоны то ли кабана, то ли хряка, то ли свиньи)))))
19.Яичница с трюфелем --классика.
20.Бывает даже пицца с яйцом перепёлки и трюфелем.
21.Более изысканное блюдо) Яйцо и трюфель -- друзья=братья)
22.
23.
24.Трюфель сочетается и с пастой
25.
26.Опять белый трюфель
27.А тут чёрный .
28.Здесь к пасте с рагу по-болонски добавлен трюфель.
29.Ризотто с трюфелем
30.И даже просто на хлеб можно намазать паштет из трюфеля
31.