Самые вкусные грибы : трюфели /чёрные и белые/ и боровики.
Рассказываю про трюфели / tartufi.
Ещё 30 фото.
1.Пожалуй, чёрный трюфель --самый дорогой из всех грибов. Его искать очень трудно, да и редкий он. Растёт не везде, ему необходим симбиоз с определёнными породами деревьев.

/фото из ин-та/
Дальше пошли мои фото )
2.В сезон трюфелей в магазине устанавливают временные прилавки , где предлагают трюфели.
В местах их сбора устраивают аукционы, но трюфели там всё равно стОят дешевле, чем в магазинах и ресторанах Милана.

3.Свежие чёрные трюфели --самые дорогие грибы.

4.Белые трюфели подешевле : 30 г =75 евро )))

5. Крем из сливочного масла с белым трюфелем.

6. Время свежих трюфелей--поздняя осень.
Консервы --круглый год)

7. В большой банке --сухие белые грибы.

8. В маленькой баночке по 5,80 --белые грибы с белым трюфелем.

9. Отсюда начинаются фото из ин-та.
Чёрный трюфель.

10.

11.

12.Так его режут.

13.Это белый трюфель.

14.

15.

16.Разыскивают трюфели с помощью специально обученных собак...или свиней.

17.

18.Разные блюда с трюфелем становится вкуснее и изысканнее, как говорят.
Мне лично его запах не нравится. Говорят, что он похож на феромоны то ли кабана, то ли хряка, то ли свиньи)))))

19.Яичница с трюфелем --классика.

20.Бывает даже пицца с яйцом перепёлки и трюфелем.

21.Более изысканное блюдо) Яйцо и трюфель -- друзья=братья)

22.

23.

24.Трюфель сочетается и с пастой

25.

26.Опять белый трюфель

27.А тут чёрный .

28.Здесь к пасте с рагу по-болонски добавлен трюфель.

29.Ризотто с трюфелем

30.И даже просто на хлеб можно намазать паштет из трюфеля

31.


