Таормина. Низкое Солнце, медленный воздух, плавность минут...

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Кампана.

Слышал много хорошего о Таормине, но личная встреча превзошла все ожидания и это всегда особенно приятно! Даже не взирая на то, что приехали мы туда после рассвета на Этне, не очень рано, было уже жарко, на улицах толпы туристов, я полюбил Таормину с первого взгляда! А когда влюблен, ты не видишь изъянов. Для меня теперь это город цветов и закоулков. Просто какой-то флористический рай! И заглядывая за углу домов в Италии, чаще всего видишь узкий серый тоннель без крыши, жители Таормины превратили маленькие улочки в нереально-фотогеничные арт-объекты. Наслаждайтесь!

1.
Photobucket


Удивительным образом пропали из ноута фотографии греческого театра Таормины, если найду- запощу отдельно. Театр в Сиракузах нервно прикуривает в сравнении с этим чудом на вершине горы с видом на город, Этну и море! А еще внизу (Таормина расположена на горе и добираются до нее обычно фуникулером) есть шикарный пляж, где мы за 8 евро на лицо отлично перекантовались во время сиесты! Чистейшая вода, скалы и вкусные рестораны!

2.
Photobucket

3.
Photobucket

4.
Photobucket

5.
Photobucket

6.
Photobucket

7.
Photobucket

8.
Photobucket

9.
Photobucket

10.
Photobucket

11.
Photobucket

12.
Photobucket

13.
Photobucket

14.
Photobucket

15.
Photobucket

16.
Photobucket

Стены, храмы, стильные бабушки на миниатюрных машинках, сексуальные синьоры-полицейские, канолли со свежайшей риккотой, божественный каппучино, нет... все-таки вернусь в Таормину на следующей неделе, иначе не прощу себе!

moto   oskinpavel

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии