Что я могу сказать об Италии: ЖИЗНЬ там есть!
Правда наш прилет Римини встретил дождями, хотя потом все говорили, что нам повезло, больно жарко было до нашего прилета.
Приехали в отель в 7 часов утра. До заселения оставалось 4 часа, поэтому мы пошли гулять по городу, оставив вещи под присмотром персонала.
Вот вышли мы и видим вот такую улицу
потом такую
и такую
Вышли на аллею
не красота-ли, а?
Ну и как же без искусства Итальянской молодежи?
Идем дальше
Местный житель
Самый популярный дорожный знак в Римини - он везде, где мы бы не были и означает "Проезд не загораживать"
Итальянские котики))
Добрались до море. Сразу скажу, что море грязное, И ехать в Римини ради моря не стоит!
Добрались до море. Сразу скажу, что море грязное, И ехать в Римини ради моря не стоит!
Вот такие веселые велосипеды ездят вдоль побережья
Местная церковь
А это цены в супермаркете. Килограммами дешевле.
Вернулись мы, отдохнули, и вечером пошли покорять исторический центр
Как же я забыл сказать о велосипедистах. Они везде и их очень много. Велосипед - это самый популярный вид транспорта в Римини, я уверен!)
Какая замечательная колоночка. И самое странное, что вода там питьевая. Вот скажи моей маме , что из колонки можно спокойно пить воду и не отравиться - не поверит))
А это Арка Августа - местная Достопримечательность, самая древняя Арка в Италии
Прошли мы Арку и оказались в историческом центре. Атмосферу, парящей в воздухе, не описать и тем более не передать фотографиями. Хотя, судите сами
А это уже женский рай! Только и видишь туристок, облепливающих витрины))
Площади Кавур
Магазин очков
Храм Малатеста
Современная церковь
А вот и стоимость бензина
Почти в три раза выше, чем в России. Теперь и не удивляешься, почему Велосипед - самый популярный вид транспорта в Римини
Впервые вижу такие дорожные знаки...
Мост Тиберия
Кто-то любит Лалли! Романтика!
Хулиганы убегают
Если хотите вам может погадать это устройство, мы не стали испытывать свою судьбу. Да и с итальянским у нас туго
Мой любимый мультик! По ходу дела у меня с итальянцами много общего
Не мог пройти и не сфотографировать
Кукольный театр на улице
Колесо обозрения
В один день мы вышли , а там пыльная буря.
Чем еще заняться в бурю? конечно же есть и мы отправились в ресторан. Лучше уж бурю провести с полным желудком. Начитавшись достаточное количество хороших отзывов, пошли в Rossopomidoro. А теперь судите сами
Есть еще парочка фотографий исторического центра, сделанных только днем. Описывать не буду
А как же без велосипедов?Они прекрасны!
кстати, на втором велосипеде посмотрите защиту от угона. В России не прокатит...
А вечером вдоль побережья начинается ярмарка. Люди продают всякое барахло и подделки, а еще поют и танцуют))
А это Паоло, человек-оркестр. Петь умеет, действительно умеет. Послушали мы его и отправились в отель спать, а на следующий день мы улетели в Москву
Welcome to Russia
http://ru-travel.livejournal.com/26266222....