Прогулки по Римини

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Кампана.

Вечером в историческом центре города на площади раскинулся блошиный рынок. Всё очень непринуждённо - товар выставлен прямо на мостовой, в основном детский. Детей тоже много.
Римини-2014. Блошиный рынок.



02.
Продавались также и не детские вещи, но таких было мало.
Римини-2014. Блошиный рынок.


03.
Мы с внучкой походили по рынку. В Италии и Испании нам до сих пор не попадались блошиные рынки, никогда мы также не натыкались и на блошиные магазины. У нас в городе летом с утра до обеда по субботам тоже устраивают подобные  рынки, но вещи разложены не на мостовой, а на принесённых с собой столиках, и за место взимают плату - 5 евро.
Римини-2014. Блошиный рынок.

04.
В Финляндии свои вещи можно продавать и в комиссионных магазинах, где взимают аредну за место (вешалку и стол) от 3 до 5 евро. Тогда не надо самому продавать вещи: оценил, наклеил ценник, привёз, разложил-развесил и ушёл.
Римини-2014. Блошиный рынок.


05.
Торговля своими вещами на блошиных рынках и в магазинах этого типа в Финляндии очень в моде, это считается заботой об экологии, своего рода благотворительностью и т.д. - ведь всё продаётся буквально за "копейки". Поэтому бывает и так, что продавая, например, детские вещи, игрушки, книжки, люди не наторговывают даже на стоимость аренды, и приходится потом за неё доплачивать. Поиметь от продажи своих вещей в течение даже двух недель сотни евро, это редкий случай. Хороший гешефт на блошках у профи. Они скупают одежду на оптовых складах, на которых оптовикам продают отданную населением в благотворительность одежду.
Римини-2014. Блошиный рынок.


06.
Римини-2014. Пл. Кавур.

http://suomilarissa.livejournal.com/537422...

suomilarissa

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии