Маленький курортный городок Фьюджи. На любой кошелёк

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Кампана.

6616pan

В маленьком курортном городке Фьюджи, который местные жители и, вообще итальянцы, называют деревней, столько разнообразных отелей....Вот поэтому здесь можно найти жильё на любой кошелёк. Постараюсь сделать объективный (но всё-таки с точки зрения постояльца), небольшой обзор отелей этого курорта. Мы обследовали только пять отелей: один - трёхзвёздочный, три - четырёхзвёздочных, один - пятизвёздочный. Из них в трёх пожили, а остальные два внимательно осмотрели, поснимали и поспрашивали постояльцев.

1. Начну с самого экономного - трёхзвёздочного отеля Аргентина. Главный его плюс - расположение: очень близко от источника Фьюджи и автобусной станции, но в глубине небольшого парка, рядом нет никаких проезжих дорог. Завтрак - обычный европейский, ужин без выбора, что подадут. Питание скромное, интернациональное, ближе к простой домашней кухне. Можно спокойно обходиться без знания языка, так как ужин подают всем одинаково, без меню, раскладывая по тарелкам. Номера - небольшие, в комнате только две розетки, ванная комната - крохотная, с душем, туалетом и биде. Интернет есть, но неспешный.

DSCF5370


2. Это семейный отель, как и многие другие на этом курорте. Почти весь персонал - одна большая итальянская семья. Отель принимает на ночевку группы путешествующих по Италии туристов, особенно по выходным дням. Приезжали большие группы поляков и итальянцев

DSCF5421


3. По утрам на ресепшен бывает русскоговорящая девушка Татьяна, которая может помочь по многим вопросам.

DSCF5254


4. Зелёная ухоженная территория отеля, где можно посидеть вечером и выпить кофе, вина.

DSCF5252


5. Современный СПА-центр.

DSCF5387


6. Соотношение цена-качество - хорошее. Этот отель подходит для тех, кто не очень придирчив, кто, в основном, будет путешествовать и проводить в отеле минимум времени.

DSCF5384


7. В четырёхзвёздочном отеле Сильва Спендид жили в октябре прошлого года. Несмотря на то, что перед отъездом было прочитано много отрицательных отзывов, наши впечатления оказались положительными. Главным плюсом этого отеля является учёт интересов русскоязычных туристов: по утрам - девушка на ресепшен со знанием русского языка, завтраки с овсяной кашей и яичницей с беконом, кроме обильного шведского стола с рикоттой, оливками, сырами, прошутто, фруктами, выпечкой. (Однако, по мнению врачей, плотный завтрак мешает лечебному воздействию воды Фьюджи.) Радовали и пятичасовой чай с выпечкой и наличие чайника в номере. Ужин - разнообразный шведский стол.

IMG_2751


8. В отеле есть бассейн на улице и хороший СПА, посещение которого входило в стоимость проживания.

Без имени-4


9. Холл в отеле.

Без имени-3


10. Номера с деревянной мебелью (слегка устаревшей), ванная комната с новой сантехникой, наличие халата и тапочек. Убираются хорошо. В остальном всё, как надо.

DSC00330


11. Несколько дней жили в отеле Фьюджи Терме, входящем в цепочку отелей Best Western. Эти отели во всех странах мира должны отвечать соответствующим требованиям, что постоянно контролируется. Обслуживание в этом отеле - первоклассного уровня.

DSC01182


12. Крупнейшая мировая сеть гостиниц насчитывает более 4 тысяч отелей. В Италии таких отелей 175.

DSC01054


13. В номере можно и отдыхать, и работать. Хороший, быстрый интернет, на столе для компьютера - блокнот для записей, карандаш и ручка. Кроме того, есть круглый стол и два кресла.

DSCF6610

14. Прекрасный вид из окна на гористо-равнинную местность с виноградными долинами и холмами.

DSCF6414


15. Очень красивый парк, бассейн на улице, два теннисных корта (на заглавной фотографии), парковка для автомобилей.

DSCF6490


16. Отель подходит для деловых людей, молодёжи, супружеских пар и не только...

DSCF6795


17. СПА с термальной водой и гидромассажем всеx типов, шотландский душ, сауна, баня и многое другое.

215


18. Мишленовский ресторан - блюда готовятся только из продуктов, привезённых утром. На завтрак - шведский стол, на ужин - большой выбор закусок (шведский стол), меню из двух первых блюд и двух вторых и предложения от шеф-повара. На стол подают бутылку воды Фьюджи. Ужин - долгий и обильный по-итальянски.

DSC01034


19. Хороший выбор для отдыха во Фьюджи - четырёхзвёздочный отель Сан Джорджия. Он удобно расположен в живописном месте и относительно недалеко от источника, почти в центре городка.

DSC00837


20. В отеле изысканный дизайн всех помещений: холла, ресторана, зоны СПА.

DSC00302


21. Ресторан отеля.

DSC00293


22. В отеле Сан Джоржия великолепный СПА с "космическим" дизайном. Бассейн с различными видами гидромассажа, финская сауна, турецкая баня и водные матрасы, комната отдыха с травяным чаем. Стоимость посещения СПА уже включена в стоимость проживания. Оформление зоны СПА - отдельная песня!

Без имени-1

23. В большинстве номеров недавно сделан ремонт - дизайн современный.

Без имени-2


24. Лучший отель курорта - исторический пятизвёздочный отель Палаццо-делла-Фонте. Он расположен в великолепном парке на высоком холме, откуда открывается замечательная панорама старого города Фьюджи.

DSCF5364


25. Отель, построенный в 1913 году, сразу же прославился как самая элегантная гостиница Европы. Он принадлежит известнейшей в мире цепочке отелей Leading Hotels of the world.

IMG_4426

26. В настоящее время в этот отель приезжают отдыхать поп-звезды, известные политические деятели и королевские семьи со всего мира. Никогда нельзя предугадать, кто в следующий раз приедет сюда. В отеле снимать не разрешили, поэтому есть только


27. Бассейн в парке отеля.

DSCF5268

При таком количестве отелей в этой итальянской деревне, легко выбрать отель на свой вкус и кошелёк, и отдых во Фьюджи всегда будет на пользу.

http://ru-travel.livejournal.com/28254505....

  galik_123

 

 

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии