Скоро опять в дорогу, а я так и не успела рассказать все из летней поездки. И вообще я как-то незаслуженно обошла стороной Лукку...можно сказать и словом о ней не обмолвилась, хотя, пожалуй, архитектура именно этого города меня поразила больше всего в этот раз. Собственно фактически только ради фасадов ее церквей я и ехала, и они меня ничуть не разочаровали, как и весь город в целом.
Нет, я не могу сказать, что я влюблена в Лукку, но не могу сказать, что она оставила плохое впечатление. Она, безусловно, красива, как мне и описывали все мои знакомые и друзья, но чего-то я там не нашла. Что именно? Не знаю...просто не нашла
Наверно, мне нужна вторая попытка?
Итак, об архитектуре я обязательно расскажу в ближайшие дни, обязательно "поднимусь" на башни, чтобы осмотреть город с высоты птичьего полета, а пока несколько зарисовок
1. В этом году я иногда ловила себя на мысли, что тоже была бы не против вот так ездить на велосипеде...а что тогда делать с фотоаппаратом? мне нужно было бы гораздо больше времени...гораздо
2. "привязанные" колонны...интересная подача руста, почему-то раньше такое мне не попадалось, а может не замечала
3. текстуры: камень, кирпич, черепица, листва...шероховатый, гладкий, рельефный...
4. про эту лестницу я еще расскажу...к ее концу я прокляла ту минуту, когда решила ехать в юбке
5. и вновь текстуры и окна в сад
6. улица художников...я не знаю, как она называется на самом деле, но у меня именно такие ассоциации
7. с какой стороны посмотреть...
8.
9.
10. я в восторге от этих розовых цветов...они очень часто встречались по всему городу
11.
12. Архангел Михаил
13. грустный пес...мне кажется, он грустный
14. самая любимая улица из виденных здесь...
15.