В каждом ресторане в Италии есть блюдо под названием "брускетта". Можно взять целый набор тосканских закусок: их приносят на доске. Это поджаренный хлеб и куча разных соусов, паштетов, тонко нарезанного мяса и тд. Стоит такое удовольствие обычно около 6 евро. Признаюсь честно: а капитально подсела на такой вид закусок и брала попробовать в каждом ресторане:))))

А теперь - про место, где мы обедали. В Чертальдо ресторанов - не так уж и много. Мы пришли в первый попавшийся, т.к. были уверены, что там будет вкусно:)


Летняя веранда...

Каждому - своя закуска. Это - что-то вроде запеканки с грибами и трюфельным соусом.

Карпаччо

А это я свою закуску с разных ракурсов фотографировала:)


Пичи. Про них буду говорить всякий раз, когда рассказываю о ресторанах в Тоскане. Пиччи - это местная паста. Они толще, чем обычные спагетти, и готовить их намного дольше - минут двадцать. Но вкусныеееееееее!!!!!)))))

Ньокки с грибами

Понравилась книга для отзывов:)

А это - вид с веранды:)))

И наш гость! Они там - повсюду, и людей не особенно боятся:)

http://silver-slider.livejournal.com/76096...

