3 причины отправиться в Венецию прямо сейчас

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Кампана.

 

17 ноября, Лина Бочкина, фото: пресс-материалы отеля JW Marriott Venice Resort & Spa

Венеция — город, каждый раз открывающийся своим гостям с новой стороны. Ежегодно он привлекает тысячи туристов на карнавал, кинофестиваль и просто на площадь Святого Марка. Недавно в Венеции появились три новых точки притяжения — и все в одном месте.

Самый крупный в Венеции спа-центр


 

GOCO Spa, на данный момент считающийся самым большим спа-центром в Венеции, находится в отеле JW Marriott Venice Resort & Spa. Он занимает площадь 1700 кв. м, и отсюда открываются потрясающие виды на Венецианскую лагуну — шесть из восьми процедурных комнат GOCO Spa расположены на открытой платформе. В центре используется продукция двух косметических компаний: Amala, производящей органические средства, и новой линии QMS MediCosmetics. Кроме того, в центре есть хаммам.

 

 

Бассейн с видом
на Венецианскую лагуну


 

На крыше JW Marriott Venice Resort & Spa расположен огромный бассейн. Лежа на шезлонгах, можно полюбоваться на Венецианскую лагуну, а также увидеть площадь Святого Марка.

 

  Ресторан высокой итальянской кухни Dopolavoro Dining Room

 

Этим заведением управляет обладатель двух звезд Michelin Джанкарло Парбеллини. В лучших традициях итальянской кухни здесь используются только свежие местные продукты, в том числе овощи, фрукты и травы, выращенные на острове Роз, где расположен отель JW Marriott Venice Resort & Spa. В ресторане предлагаются авторские блюда Джанкарло Парбеллини. Например, Millefoglie di polenta e baccalà in insalata, в состав которого входят два известных венецианских ингредиента: соленая треска и полента. Одно из достоинств ресторана — собственный причал, чтобы гости могли прибывать на ужин на катере или гондоле.

 

 

 

http://style.rbc.ru/news/travel/2015/11/17/22245/

 

 

http://style.rbc.ru/news/travel/2015/11/17...

 

 

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии