Добрый день!
Едем с женой и дочкой (три года) первый раз в Италию с 28.07 по 11.08. Решили остановиться в Тарквии. Подскажите куда можно рядом съездить и на что посмотреть? Парки, достопримечательности (кроме самой Тарквинии), аквапарк если рядом, зоопарк и тд. Планирую взять машину на неделю.
Re: Тарквиния
вс, 28/05/2017 - 15:48 — Casez0Ох, много всего, это же близ Витербо...
Если интересуют термы, неподалеку есть термальный парк Parco Termale del Bagnaccio, парк Монстров в Бомарцо, древгний город Сутри, Чивита-ди-Баньореджо, ботанический сад Витербо, зоопарк Parco Zoo...
Аквапарки тут посмотрите
а тут достопримечательности Витербо
Отличные места. Возьму себе на вооружение! :)
(На фото: Чивита-ди-Баньореджо)
чт, 04/05/2017 - 15:02 — yulianna8500+210А где этот зоопарк находится? Не могу найти
Я тоже не могу отыскать инфо, трипэдвайзор переводит на пустую страницу...
В альтернативу нашла для Вас римский Биопарк.
Тут как добраться
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
чт, 04/05/2017 - 13:16 — Gerzek0А где этот зоопарк находится? Не могу найти
чт, 04/05/2017 - 11:22 — yulianna8500+210Ох, много всего, это же близ Витербо...
Если интересуют термы, неподалеку есть термальный парк Parco Termale del Bagnaccio, парк Монстров в Бомарцо, древгний город Сутри, Чивита-ди-Баньореджо, ботанический сад Витербо, зоопарк Parco Zoo...
Аквапарки тут посмотрите
а тут достопримечательности Витербо
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер