Если на посещение Милана есть хотя бы один день, можно совершить прекрасную прогулку по центру города пешком, от Дуомо до Замка Сфорца, пройти через парк Семпионе, выйти на корсо Гарибальди в районе метро Москова, пройти по нему, дойти до корсо Комо и до небоскребов.
Отличный маршрут, поддерживаю!
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
Если на посещение Милана есть хотя бы один день, можно совершить прекрасную прогулку по центру города пешком, от Дуомо до Замка Сфорца, пройти через парк Семпионе, выйти на корсо Гарибальди в районе метро Москова, пройти по нему, дойти до корсо Комо и до небоскребов.
Можно посмотреть Королевский дворец, замок Сфорца. Если Вам интересны творения Леонардо да Винчи, то можно отправиться в Музей науки и техники. А если Вам интересна живопись, то сходите в картинную галерею Брера.
Зайдите в приличный бар и выпейте рюмку хорошего коньяка.
Не..коньяк надо пить не в Милане. В Милане апероль спритц положено дегустировать (знаю, знаю, что Вы такие напитки не уважаете)
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
Re: Поездка в Милан: куда пойти
ср, 23/10/2019 - 15:22 — yulianna8500+210Если на посещение Милана есть хотя бы один день, можно совершить прекрасную прогулку по центру города пешком, от Дуомо до Замка Сфорца, пройти через парк Семпионе, выйти на корсо Гарибальди в районе метро Москова, пройти по нему, дойти до корсо Комо и до небоскребов.
Отличный маршрут, поддерживаю!
ср, 23/10/2019 - 12:34 — Dallazeta0Если на посещение Милана есть хотя бы один день, можно совершить прекрасную прогулку по центру города пешком, от Дуомо до Замка Сфорца, пройти через парк Семпионе, выйти на корсо Гарибальди в районе метро Москова, пройти по нему, дойти до корсо Комо и до небоскребов.
пт, 04/01/2019 - 19:04 — Антон ГроссЗайдите в приличный бар и выпейте рюмку хорошего коньяка.
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пт, 04/01/2019 - 18:56 — янычар+233Зайдите в приличный бар и выпейте рюмку хорошего коньяка.
пт, 04/01/2019 - 18:28 — Антон ГроссЗайдите в приличный бар и выпейте рюмку хорошего коньяка.
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пт, 04/01/2019 - 14:52 — SvetlayaAda+7Можно посмотреть Королевский дворец, замок Сфорца. Если Вам интересны творения Леонардо да Винчи, то можно отправиться в Музей науки и техники. А если Вам интересна живопись, то сходите в картинную галерею Брера.
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать. © Иван Бунин
вс, 23/09/2018 - 05:43 — янычар+233Зайдите в приличный бар и выпейте рюмку хорошего коньяка.
...(знаю, знаю, что Вы такие напитки не уважаете)
Ваша правда.Единственное,что мне нравится из компотообразного питья - gingeriнчик con prosecco.
вс, 23/09/2018 - 05:40 — янычар+233Зайдите в приличный бар и выпейте рюмку хорошего коньяка.
Не..коньяк надо пить не в Милане. В Милане апероль спритц положено дегустировать...
Не надо загонять себя в рамки.Пей,шо хочешь.В демократической стране живём!
сб, 22/09/2018 - 08:19 — yulianna8500+210Зайдите в приличный бар и выпейте рюмку хорошего коньяка.
Не..коньяк надо пить не в Милане. В Милане апероль спритц положено дегустировать (знаю, знаю, что Вы такие напитки не уважаете)
пт, 21/09/2018 - 20:21 — янычар+233Зайдите в приличный бар и выпейте рюмку хорошего коньяка.
пт, 21/09/2018 - 14:38 — yulianna8500+210Вот хорошая статья